1290

Две женщины разрушили семью

Две женщины разрушили семью

Палата №6

2.2K постов2.6K подписчиков

Добавить пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
Видела мужчину, который серьезно был уверен в том, что это его жена виновата, в том что он ей изменил. Более того, он злился на нее, потому что она не хотела перед ним за это извиняться.
раскрыть ветку (16)
49

Пхахаха мой папаня трахал все чё шевелится, в алкоугаре мог в другой город к любовнице рвануть на недельку. Причем сам же мне свои приключения и рассказывал, т.е. это не домыслы мамы. Но уже 30 лет она виновата в том, что бросила его и развелась. Реально обижается на неё, что она посмела развалить семью, уйти от такого сокровища и не сдохнуть в подворотне как он ей желал. Беды с башкой))

15
Все изменщики так считают. Это психологически тяжёлый поступок, поэтому оправдание ищется (и находится) всегда.
37

И меня бывшая жена так же считает, ведь это я разрушил семью, так как не простил её измену в которой сам и виноват (

10

Видел и мужчин, и женщин с такой же парадигмой мышления. Эти люди, в независимости от пола, зовутся - "долбоёбы". Простите, если ошибся в правописании этого слова. Их много, но не большинство, просто нормы вы не замечаете, а этих людей вы слышите и охреневаете.

6
Меня первый муж обвинял, что я не заставляла его общаться с ребёнком от предыдущих отношений
7

Может она подослала к нему свою сестру близняшку, тогда всё логично.

А у женщин же это тоже так работает) внимания не удилял,работал много,не любил совсем)

А баб то сколько таких

Ну если отойти от радикального фем кружка то вообще то он прав. Мужчины изменяют не от хорошей жизни, а если чего то не хватает. Это женщины налево гуляют от пресыщения.

раскрыть ветку (7)
74

а если чего то не хватает

Мозга?

ещё комментарии

ну чаще секса... но бывает и мозга. С дурами тяжело.

раскрыть ветку (1)
55

Какое счастье, что есть такие комментарии, как ваш.

Сразу понятно, что эта придурь не от пола зависит))

34
Короче, женщина всегда виновата, а мужчина - жертва обстоятельств.
раскрыть ветку (1)
17
Да, безвольные слабые, не могут справиться с жизненными обстоятельствами и брать ответственность за себя на себя:-) это пытаются сказать те кто так говорит?
1
Им тоже не хватает близости как правило. Или приключений, в общем, у всех по-разному.
То-то изменяют обычно нувориши, которые внезапно до богатства дорвались.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку