Двадцать третья посылка с пряжей от проекта Связанные сердца
Друзья!
Огромное спасибо всем, кто поддержал мою идею и волонтёров города Абакан. Несмотря на то, что сбор удалось закрыть буквально вчера, пряжа была отправлена заранее (из своих средств). Это 10 мотков отличной мериносовой пряжи или 4 километра доброй помощи. Напомню, подробности идеи здесь. Из этой пряжи будут связны вещи для недоношенных младенцев. Также вчера был важный день в работе проекта и волонтёров - День недоношенного ребенка. В ленте на моей странице вы можете найти много полезной информации о младенцах с экстремально низкой массой тела и об уходе за ними. Я вдвойне рад, что удалось закончить маленькое доброе дело именно в этот день благодаря Силе Пикабу и отзывчивым людям. Теперь десятки маленьких жителей России получат больше заботы и важного ухода для правильного роста. Разве это не вклад в будущее страны? Мой проект Связанные сердца объединяет людей и продолжает вносить этот вклад по всей стране: от Камчатки до Мариуполя.
Крепкого сибирского здоровья и много солнечных дней детишкам и волонтёрам.
Огромное Спасибо всем, кто поддерживает мой проект в комментариях или на других платформах. И огромное Спасибо всем, кто ежедневно совершает добрые дела на благо нашей Родины.
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!