515

Два месяца до лета, я - жирная котлета :)

Все ломанулись худеть к лету, "подснежники" потянулись в залы, а я что ли рыжая? Разве что чуть-чуть.

Ж., 31 годик, 166см роста и 83,6кг весом, вот последнюю цифру, в смысле вес, 83,6)), и буду корректировать 8) Объемами так же богата (106-90-114), но они меня огорчаю куда меньше, т.к. объемы не болят, а вот колеееени... Те да, уже ноют и просят дойти в больницу и сделать фото в рентгеновском излучении.
Из сопуствующе-огорчительного: гипотиреоз, СПКЯ и резист к инсулину.
Цели: 70+ к 08.05, даже если это будет 79,9, и менее 70 к 30.08.
Методика: минус оставшиеся быстрые углеводы (отказ от части из них уже довел меня с 99,8 до 80,5, но вкуууусно жи, отъела обратно 3 кг), ежедневные прогулки по лесопарку по паре часов, куда вот прямо сейчас и потопала).
До встречи через неделю! Из парка вернусь раньше, если что.

Мы худеем!

5.5K постов22.2K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

10
Автор поста оценил этот комментарий

8) это старый тип смайлов. Ну те, которые до эмодзей были

раскрыть ветку (1)
12

"Я был там, Гэндальф. Я был там 3000 лет назад" (с)

показать ответы
1

Подруга мне тоже про хром говорила, что ей помогает с тягой к сладкому справиться. Попробую, терять нечего)

раскрыть ветку (1)
2

Как нечего? А килограммы :)

21
Из сопуствующе-огорчительного: гипотиреоз, СПКЯ и резист к инсулину.

дак сначала вот это надо корректировать.

иначе смысл?

ну допустим, ты возьмешь ноги в руки и перейдешь на курогрудь и еждн прогулки. и даже похудеешь.

но а дальше?

всю жизнь курогрудь и прогулки? одна пицца в пятницу и в сб +2 кг, потому что углеводы вместо того чтобы сжечься, отложились в жирок (привет, гипотериоз).

инсулинорезистентность - это вечное хотение сладенького, вероятно, головные боли и сонливость, если сладенького не случилось. ну сколько-то на силе воли можно продержаться. а дальше?

раскрыть ветку (1)
2

Гипотиреоз скорректирован, СПКЯ - ну почтииии, примерно раз в год напоминает кто тут хозяин. С последним сложнее всего, сладкое с одной стороны - хочу, с другой - слабость, тошнота, головная боль, головокружение, если сладкое случилось. Темный шоколад или овсяные печеньки - ок, соки, газировка, кроме той что на заменителях, кондитерка, почти все фрукты - ложись и помирай.

показать ответы

Стевию в капельках купите, в чай, в кофе - идеально заменяет сладкое.

раскрыть ветку (1)
0

У стевии и всех СЗ на ее основе отвратительный металлический привкус, имхо(

показать ответы
5
Ну а где фото? Чтобы мы могли потом сравнить результат.
раскрыть ветку (1)
0

Вот потом и сравните) Я даже 99+кг постараюсь найти.

показать ответы
1

Ну тут какая то синхронизация по времени с партнёром тоже должна быть.. Интровертам не подойдёт

раскрыть ветку (1)

Живу рядом со школой ( одна стена глухая) и площадкой для большого тенниса. Пока на площадке никого нет, народ упоенно фигачит мяч(?) в стену, заодно и разминается, кто-то подтягивается на площадку - играют вдвоем) Так что в принципе можно и в одного, но скучно.

4
DELETED

Улетают утки

В теплые края.

А одна не может.

Жирная, как я.

раскрыть ветку (1)

Штош :) Как хорошо, что я не люблю жару и теплые края меня можно заманить.... Даже не могу ничего такого представить, чтоб "ах! согласна на юга!"

показать ответы
1

С вашим СПКЯ и инсулинорезистентностью сам бог велел идти к эндокринологу и начать принимать глюкофаж (он же Метформин).

Убирайте все жирное - масло, сало, колбасу. Трудно, но это лучше, чем обратно нажирать. Гуляйте больше, двигайтесь после еды, чаще мойте полы)) с коленями -идите плавать, и движение, и разгрузка.

раскрыть ветку (1)

Вы таки не поверите! Я там была) и просто у эндо, и у гинеколога-эндокринолога. На метформине (сиофор зашел лучше всего) было сильнее чувство голода и провалы по глюкозе за 3,5 ммоль вниз, такое себе, особенно ночью. И это на 850, выше поднимать не стали.

показать ответы

бляяядь, да ничего у тебя не получится. ну что толку что ты решила писать это сюда? два-три поста, а потом жрать, жрать, жрать на ночь побольше. кого ты, черт побери, обманываешь?

раскрыть ветку (1)

Вы таки не поверите, но жрать я предпочитаю на завтрак :) А на ночь - потом же плохо засыпается?

показать ответы
5

Я действительно счастливая мать, но просто очень хочу в зал и хорошо выглядеть)) а незапланированная беременность спутала все карты)

Но кто ж мог подумать, что после 9 лет бесплодия в общей сложности, при лактационной аменорее и презервативе может такое случиться)) воистину, единственный надёжный способ контрацепции - воздержание)

раскрыть ветку (1)

:D
Кто-то очень-очень хотел к вам)

4

автор, а как часто ты ешь? тебе диетолог/эндокринолог говорил ,что при наличии ИР перекусы запрещены?

2-3 приема пищи в день. лучше 2.

раскрыть ветку (1)

Завтрак и обед есть, ужин - по желанию; два раза в неделю стабильно пропускаю, т.к. приезжаю с занятий поздно, к полуночи. Послежу за этим, спасибо)