ага, в том что работают не по закону-это заметно, например беременных девушек бьют и силой в участок увозят
ага, под 50т... хорошая зарплата у ментов только у двух человек в отделе - у начальника и зама.
мой уважаемый собеседник, что бы как то подмять под себя силовые структуры их просто "прикармливаю"
ты краб шаблонный.
у меня друг участковым работает, да з.п. 45к.
но там работа 6 а то и 7 дней в неделю, с утра и до самого вечера. Порой и ночью уходят.
вот так-то.
у него времени нет даже на права пойти выучиться, хотя уже 24 года, на личную жизнь тоже времени нету.
у меня друг участковым работает, да з.п. 45к.
но там работа 6 а то и 7 дней в неделю, с утра и до самого вечера. Порой и ночью уходят.
вот так-то.
у него времени нет даже на права пойти выучиться, хотя уже 24 года, на личную жизнь тоже времени нету.
раскрыть ветку (1)
Хирурги, операции по 10-20 часов без сна, и если не частная клиника получат тысяч 10 рублей в месяц, да еще и послушают слова пациента о том, что не хирург спас, а бог.
Ты совсем придурок что-ли? Если ни черта в этом не разбираешься и не знаешь, то не тявкай тут, скотобаза.
Когда ты нормально видишь своего отца дома только в воскресенье, да и то не факт, что в воскресенье ничего не случится, когда ты видишь, как он вкалывает без выходных, дежурит по 3 раза в неделю из-за недостатка кадров, когда для тебя становится нормальным тот страх, что с твоим отцом может что-то случиться, когда ты всё это видишь своими глазами, и потом заходишь на Пикабу и читаешь, какие у нас менты бездельники... Представь на минутку себя на моем месте. У меня просто слов нет, да тебе за такие слова морду разбить - мало будет.
Когда ты нормально видишь своего отца дома только в воскресенье, да и то не факт, что в воскресенье ничего не случится, когда ты видишь, как он вкалывает без выходных, дежурит по 3 раза в неделю из-за недостатка кадров, когда для тебя становится нормальным тот страх, что с твоим отцом может что-то случиться, когда ты всё это видишь своими глазами, и потом заходишь на Пикабу и читаешь, какие у нас менты бездельники... Представь на минутку себя на моем месте. У меня просто слов нет, да тебе за такие слова морду разбить - мало будет.
раскрыть ветку (1)
Серьезно, да?
У меня знакомый мужик мент. Однажды прохожу я мимо его жены, а они тогда по телефону разговаривали, и я невольно подслушал их разговор. Так вот, мент в Новый Год не был с семьей, т. к. дежурство. Ну это ладно, жена же кричала на него, потому что набухался он тогда по самые не хочу. Из-за чего думаешь? Ему приходилось возиться с трупами тех, кому не повезло неудачно напиться в праздник. И это еще только малая часть его работы, там, поверь, много всякого говна происходит.
У меня знакомый мужик мент. Однажды прохожу я мимо его жены, а они тогда по телефону разговаривали, и я невольно подслушал их разговор. Так вот, мент в Новый Год не был с семьей, т. к. дежурство. Ну это ладно, жена же кричала на него, потому что набухался он тогда по самые не хочу. Из-за чего думаешь? Ему приходилось возиться с трупами тех, кому не повезло неудачно напиться в праздник. И это еще только малая часть его работы, там, поверь, много всякого говна происходит.
мусора - это не люди. месяц назад нас с другом приняли на красном октябре, подкинули фена и развели на 50 штук.
раскрыть ветку (11)
А вот я егэ сдавал сам и скажу я вам 80% где то покупало егэ просто,вот такие вот дела...Поступил в универ на платно разумеется,баллов набрал нормально к 190 близилось,а на ту профессию которую именно хотел поступить был большой конкурс и последний кто прошел был 200 баллов,так там были на бюджете такие уникумы,что просто не могли в уме складывать или просто не знали,что "-"+"-"="+"...обидно было как то,а у их баллов за 250+
раскрыть ветку (114)
менее 190... это чуть выше 60 за каждый предмет, в среднем. Это уровень ТРОЙКИ. И это Вы называете нормальным баллом?
З.Ы.: сам набрал 205 2 года назад :(
З.Ы.: сам набрал 205 2 года назад :(
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Понимаешь 100 баллов набрать просто нереально, Если многим пишут егэ профессора и максимум что выходит это 94 балла.
раскрыть ветку (1)
у профессора давно другие проблемы, он может и не помнить некоторые формулы. Особенно могут возникнуть проблемы с С6. Тем более, что описывать решения в С нужно подробно, а для профессора некоторые вещи столь очевидны, что он их не описывает. Школьная математика очень сильно отличается от той, с которой он имеет дело.
раскрыть ветку (71)
да что Вы говорите?
Если пораскинуть мозгами, 60 - не многим больше половины.
Даже если взять разделение по 20 баллов (100 делим на 5 оценок от 1 до 5):
1-20 = 1;
21-40 = 2;
41-60 = 3;
61-80 = 4;
81-100 = 5.
Даже при таком грубом раскладе тут четвёрка не выходит. Твёрдой и не пахнет.
Я бы назвал это стабильной тройкой.
Если пораскинуть мозгами, 60 - не многим больше половины.
Даже если взять разделение по 20 баллов (100 делим на 5 оценок от 1 до 5):
1-20 = 1;
21-40 = 2;
41-60 = 3;
61-80 = 4;
81-100 = 5.
Даже при таком грубом раскладе тут четвёрка не выходит. Твёрдой и не пахнет.
Я бы назвал это стабильной тройкой.
раскрыть ветку (61)
Вы хреново раскидываете мозгами.
Во-первых, пятибалльная система на деле является четырехбалльной, так как оценку ниже 2 не ставят. Во-вторых, распределение должно быть похожим на нормальное, так что троек и четверок должно быть больше, чем двоек и пятерок.
Вот что-то типа
0–20 = 2
20–50 = 3
50–80 = 4
80–100 = 5.
С другой стороны, сдать ЕГЭ на 250 из 300, например, совсем несложно.
Во-первых, пятибалльная система на деле является четырехбалльной, так как оценку ниже 2 не ставят. Во-вторых, распределение должно быть похожим на нормальное, так что троек и четверок должно быть больше, чем двоек и пятерок.
Вот что-то типа
0–20 = 2
20–50 = 3
50–80 = 4
80–100 = 5.
С другой стороны, сдать ЕГЭ на 250 из 300, например, совсем несложно.
раскрыть ветку (9)
то есть вы считаете, что знать предмет менее, чем на 50 баллов (меньше половины) - это удовлетворительно? Чёрт, очень жаль.
раскрыть ветку (3)
так-то, например, минимальный бал по русскому - 36, т.е. да, это считается удовлетворительно
раскрыть ветку (2)
Главное тут слово "считается", не смешите( это не только вам ) на минимальный проходной может наскребсти даже 6 классник по математике например. По хорошему больше половины это начинается тройка, пятерка на деле это 90-100
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Во-первых, вы спорите, не учитывая, что каждый год оценивание различается. Я сдавал ЕГЭ 3 года назад (заканчиваю 3 курс машиностроительного института), набрал 194 балла (мат., рус., физ.). Оговорюсь, что за полгода до сдачи участвовал в олимпиаде от универа и знал, что точно поступаю куда хочу с 300 баллами, так что выкладывался не на полную и толком не готовился. А сейчас суть: я выпускник физ-мат лицея, и среди моих одноклассников мало кто сдал больше 220. Да что уж там, по-моему никто не сдал больше 220. Так что при значительной разнице в знаниях разница в баллах незначительна. А про "250 совсем не сложно" я бы еще как поспорил, и первым вопросом было бы "а в каком году ты сдавал".
P.S. прошлым летом я сидел в приемной комиссии (практику проходил), так что в значительной разнице между оценками разных лет уверен.
P.P.S. а если так, то и смысла ранжировать баллы по привычной пятибалльной шкале нет. либо каждый год ранжировать отдельно
P.S. прошлым летом я сидел в приемной комиссии (практику проходил), так что в значительной разнице между оценками разных лет уверен.
P.P.S. а если так, то и смысла ранжировать баллы по привычной пятибалльной шкале нет. либо каждый год ранжировать отдельно
раскрыть ветку (1)
вот баллы и оценки по русскому. оценка 2, если меньше 30 баллов; оценка 3, если больше 30; оценка 4 если больше 50; оценка 5, если больше 67. в прошлом году например были не настолько округленные баллы
раскрыть ветку (40)
Оспою! по советской системе:
5-100%
4-80+
3-60+
2-40+
Оценка за егэ-бред. Важно сколько баллов в сумме.
Нормальные технические вузы принимает с 240 за 3 экзамена.
5-100%
4-80+
3-60+
2-40+
Оценка за егэ-бред. Важно сколько баллов в сумме.
Нормальные технические вузы принимает с 240 за 3 экзамена.
раскрыть ветку (25)
норм технические вузы принимают с 160 балами. кгу всего на ступень ниже чем мгу. там 160 было. 240 это нереально для среднестатистического ученика
раскрыть ветку (22)
для среднестатистического - естественно. А что Вы хотели? Быть середняком и учиться в топе? Бред. В лучших ВУЗах должны учиться лучшие. Своего рода естественный отбор. Будете среднестатистическим - и жизнь у Вас будет среднестатистическая. А она у нас, как известно, далека от сахара.
Впрочем, об устройстве в жизни должна быть совсем другая история. И не мне её рассказывать.
Впрочем, об устройстве в жизни должна быть совсем другая история. И не мне её рассказывать.
ещё комментарии
Сто шестьдесят баллов ? Чтобы поступить на бюджет в такие вузы, как физтех и бауманка, надо набрать не меньше 260-270 баллов, а 240 - это как раз-таки балл среднего ученика(хорошо подготовившегося среднего ученика).
Сейчас пишу это сообщение и понимаю, что не помню, как пишется половина слов...ЕГЭ выматывает. (
Сейчас пишу это сообщение и понимаю, что не помню, как пишется половина слов...ЕГЭ выматывает. (
раскрыть ветку (10)
Да, да попробуйте, милейший, с 160 баллами поступить на прикладную информатику или информационную безопасность. Смеху то будет, когда и на коммерческой основе не возьмут.
240 это как раз КФУ(кгу) в прошлый год. А я не говорю про среднестатистического ученика. Поверьте, 80 баллов это нормальный уровень, как раз отличающий ученика от человека, посещающего школу. Словом в математике и информатике вполне реально достижимо и 85. Сам занимаюсь без репетиторов.
Технический вуз, где берут со 160-ю это не вуз, это откос от армии.
240 это как раз КФУ(кгу) в прошлый год. А я не говорю про среднестатистического ученика. Поверьте, 80 баллов это нормальный уровень, как раз отличающий ученика от человека, посещающего школу. Словом в математике и информатике вполне реально достижимо и 85. Сам занимаюсь без репетиторов.
Технический вуз, где берут со 160-ю это не вуз, это откос от армии.
раскрыть ветку (5)
160 за 3 экзамена - это 53-54 балла в среднем на один экзамен. Это разве достойный уровень для нормального технического ВУЗа? Это х*ёвый уровень для нормального технического ВУЗа, имхо.
Вот 70 за один экзамен - вполне досягаемый уровень для старательного, пусть даже среднестатистического, ученика.
Вот 70 за один экзамен - вполне досягаемый уровень для старательного, пусть даже среднестатистического, ученика.
раскрыть ветку (1)
Интересно, где же применялась эта советская система. Её, кстати, считаю более разумной.
Однако, сударь утверждает, что 60 - твёрдая четвёрка. Если Вы правы, то 60 - нижний порог тройки... что логично...
Однако, сударь утверждает, что 60 - твёрдая четвёрка. Если Вы правы, то 60 - нижний порог тройки... что логично...
раскрыть ветку (1)
ослабили вам, очень чёрно... когда я сдавал, казалось, настолько бредово всё... но сейчас... 67+ - отлично? Очень жаль.
67 набирается элементарно. Можно сказать, написать идеальное С и нарандомить А и Б... Или идеально А + Б и фиговастое С.
67 набирается элементарно. Можно сказать, написать идеальное С и нарандомить А и Б... Или идеально А + Б и фиговастое С.
раскрыть ветку (13)
в том то и дело, не сравнивай что было сейчас и что было раньше, сейчас и 50 баллов набрать проблема, думаешь почему такие баталии вокруг егэ?
раскрыть ветку (11)
набрать 50 баллов - раз плюнуть. Засуньте меня в дикие дебри на пару лет, а потом посадите за ЕГЭ - сдам на те же 200 с хвостиком. Там всё очень просто, если всматриваться и вчитываться. Кроме, разве что, части С в русском языке, где субьективно оценивают люди.
раскрыть ветку (10)
по моему, ты вообще не сдавал егэ... баллы и оценки даже приблизительно не такие. зря старался
раскрыть ветку (7)
я сдавал два года назад. Тогда всё было вообще сырое и недоработанное.
А вообще я говорю не про систему, данную свыше, а систему банального разбиения на части.
И ещё. Тройка, всем известно, означает сойдёт. Чуть больше половины - тем и является. Четыре - хорошо.
Когда я сдавал ЕГЭ, оно никак не влияло на оценки. Но было условное дифференцирование. По математике, например, достаточно было правильно сделать три задания Б, чтобы получить хлипкое три, а не "белый билет". А на четыре - идеальную часть Б. К слову, часть Б делалась элементарно, половину сделал бы даже семиклассник. Это не хорошее знание математики на момент конца 11-го класса. Четвёрка без сложных заданий С? Бред, я считаю. Особенно при том, что задания С1, С3 были довольно простыми.
А вообще я говорю не про систему, данную свыше, а систему банального разбиения на части.
И ещё. Тройка, всем известно, означает сойдёт. Чуть больше половины - тем и является. Четыре - хорошо.
Когда я сдавал ЕГЭ, оно никак не влияло на оценки. Но было условное дифференцирование. По математике, например, достаточно было правильно сделать три задания Б, чтобы получить хлипкое три, а не "белый билет". А на четыре - идеальную часть Б. К слову, часть Б делалась элементарно, половину сделал бы даже семиклассник. Это не хорошее знание математики на момент конца 11-го класса. Четвёрка без сложных заданий С? Бред, я считаю. Особенно при том, что задания С1, С3 были довольно простыми.
раскрыть ветку (6)
как то странно, у нас 2 года назад было совсем по другому, такое ощущение, что ты рассказываешь о егэ пятилетней давности
раскрыть ветку (5)
не помню, было-ли ЕГЭ 5 лет назад. Даже если и было, то необязательным, это уж точно. Но мне тогда рано было его сдавать. Я точно помню, что по математике 21+ для зачёта (тройки), по русскому языку 36+. А на пятёрку примерно 84+ было.
раскрыть ветку (3)
Год назад сдавал всё то же самое, с каждым годом кстати требовалось все больше заданий на тройку в части Б , а именно с 3 до 5 подняли. Задания Б дно, задания С уже хоть что-то, сам написал все задания кроме С6 ибо решил что задача некорректно поставлена(
ещё комментарии
впрочем, некоторые учителя упоротым двоечникам ставят четыре за ерунду. Да, такое практикуется для стимулирования. Но ведь четвёрка липовая выходит. Просто как поощрение за старания, не как оценка знаний.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
вот и оценка. Впрочем, я не знаю, насколько при таких условиях (разделении баллов) можно получить ниже 4. Разве что быть полным расп...доблаем и ничего не учить. И не думать вообще.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
нет, в принципе, не так уж и удивительно. Если посмотреть на нынешних выпускников... Вряд-ли кого я бы взял на работу, будучи работодателем. Серьёзно. Парни - сплошное поколение МДК, Орлёнка и прочих высеров, а девушки - сплошь выпускницы ИБД. Аж блевать тянет. Не могу сказать, что они школьный курс своих предметов знают на 4. Очень уж сомневаюсь.
раскрыть ветку (2)
засиделся я тут. Надо и самому подготовиться к экзаменам, тоже сессия. Удачной сдачи! Будьте лучше, чем среднестатистический студент)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Да да,простите просто печатал это сообщение и общался с человеком,простите за не внимательность...
190 - это не нормально , это даже не уровень . С такими баллами на бюджет поступить можно только в самый захудалый вуз.
Я сдавала в 2008 г -было 273 балла , на второе высшее - 240 баллов .
А то , что покупают егэ , молодцы , что сказать . Потом в универе далеко не все купишь , да и на нормальную работу не устроишься , если ты нихера не знаешь.
Я сдавала в 2008 г -было 273 балла , на второе высшее - 240 баллов .
А то , что покупают егэ , молодцы , что сказать . Потом в универе далеко не все купишь , да и на нормальную работу не устроишься , если ты нихера не знаешь.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Смотря в каком году.
Например в 08-09 годах абитуриентов было очень мало , т.к. год рождения 91-92 гг. было очень мало детей. И на мой фак. был проходной в 2008 - 180 баллов , а в 2012 - уже и детей побольше , да и выпускники прошлых лет "потянулись на халяву" , балл уже был 220 баллов. И это вуз не столицы (Новосибирск). Больше чем уверена , что в медицинских вузах Москвы сейчас балл намного выше.
Например в 08-09 годах абитуриентов было очень мало , т.к. год рождения 91-92 гг. было очень мало детей. И на мой фак. был проходной в 2008 - 180 баллов , а в 2012 - уже и детей побольше , да и выпускники прошлых лет "потянулись на халяву" , балл уже был 220 баллов. И это вуз не столицы (Новосибирск). Больше чем уверена , что в медицинских вузах Москвы сейчас балл намного выше.
Затянул с подготовкой,да и знаниями,что уж говорить по предметам особо не блистал,но информатику знал хорошо,делал на нее упор,думал баллов 80-90 с нее получил,купил множество книг по подготовке и пробники писал на 80+ баллов,но что было на егэ...вообще не описать,было множество заданий которые впервые мной замечены,разволновался...короче всего 70 баллов набрал:(
раскрыть ветку (7)
Понимаю , но тут затронули тему относительно подготовки и "покупки - списывания" егэ.
Просто многие хотят попасть на бюджет говоря: "Я же ведь готовился , хотел на бюджет и похрену на то , что у меня по 50 баллов за каждый предмет".
50-60 баллов значит то , что человек половины школьной программы не знает. И как раз с такими баллами им место на платном.
В любом случае можно перевестись на бюджет (если у тебя есть мозги и желание учиться) и наоборот , вылететь с бюджета если не хочешь учится.
Так что все в ваших руках и не нужно сетовать на судьбу и "покупную комиссию" , а если не сдал в этом году , готовься - сдашь в следующем.
Это так , обращение ко всем недовольным.
Просто многие хотят попасть на бюджет говоря: "Я же ведь готовился , хотел на бюджет и похрену на то , что у меня по 50 баллов за каждый предмет".
50-60 баллов значит то , что человек половины школьной программы не знает. И как раз с такими баллами им место на платном.
В любом случае можно перевестись на бюджет (если у тебя есть мозги и желание учиться) и наоборот , вылететь с бюджета если не хочешь учится.
Так что все в ваших руках и не нужно сетовать на судьбу и "покупную комиссию" , а если не сдал в этом году , готовься - сдашь в следующем.
Это так , обращение ко всем недовольным.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Значит учителя такие херовые у вас в школе были.
Мы как в 10 классе начали ходить на дополнительные по профильным , так до конца 11 класса я света белого не видела.
У нас допы были по 2 раза в неделю по 4 предметам (я лично сдавала математику , русский , биологию , химию) .
Кстати в школе у меня было не 18 предметов , а 26 - поэтому мы учились в 10 классе еще и в июне месяце.
Я так задрочилась на тренировках и учебе , что гулять ходила только в воскресенье и то , если повезет. И только поэтому , я набрала 290 баллов без математики для поступления в вуз.
А в том году моя сестра сдавала ЕГЭ , набрала 170 баллов , ей пришлось поступать на платную основу. Тоже находила отговорки , что учителя плохие , предмет она не понимает , вопросы не те , только вот она забыла , как по гулянкам и клубам весь год носило ее семнадцатилетнюю задницу.
Мы как в 10 классе начали ходить на дополнительные по профильным , так до конца 11 класса я света белого не видела.
У нас допы были по 2 раза в неделю по 4 предметам (я лично сдавала математику , русский , биологию , химию) .
Кстати в школе у меня было не 18 предметов , а 26 - поэтому мы учились в 10 классе еще и в июне месяце.
Я так задрочилась на тренировках и учебе , что гулять ходила только в воскресенье и то , если повезет. И только поэтому , я набрала 290 баллов без математики для поступления в вуз.
А в том году моя сестра сдавала ЕГЭ , набрала 170 баллов , ей пришлось поступать на платную основу. Тоже находила отговорки , что учителя плохие , предмет она не понимает , вопросы не те , только вот она забыла , как по гулянкам и клубам весь год носило ее семнадцатилетнюю задницу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У нас эти курсы были от школы (бесплатные) и с обязательной явкой. Может и сверх школьной программы , но из моего класса все поступили куда хотели и все на бюджет . Вот это я называю эффективным обучением ( правда нужно отметить , что в классе у меня было 12 человек ).
раскрыть ветку (2)
подождите... но разве при сложении отрицательных чисел мы не складываем их модули, а потом ставим знак "минус"?
раскрыть ветку (5)
а чему вы удивляетесь? 190 баллов это мало... 200+ то не всегда на бюджет берут. у меня самой 184 было, я о бюджете и не мечтала =/
мда, вот у нас был норм класс, все сами сдавали готовились, не было распе*далов, (ну кроме меня, двоечника почти по всем предметам, но по егэ был одним из лучших), никто не покупал, делали сами, в итоге всего 2 двойки за все егэ.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
тем, кто не могут сдать ЕГЭ (правильно ответить на несколько вопросов), делать нечего в ВУЗах вообще. Ну смысл учиться в школе 11 лет, если не можешь ответить хотя бы на 6 вопросов по основному предмету? (в математике и того меньше). Ученик - дегенерат/полнейший раздолбай, которому нет места ни на учёбе, ни на серьёзной работе. ЕГЭ тем самым отсеивает самых упоротых и конченных. Сдать его - легко. А вот на хороший балл - надо постараться.
раскрыть ветку (5)
вот именно, что сдаст любой... а толку-то от твоего егэ, если ты сдал на 24 балла все?)
математика и русский достаточно легкие, а вот с остальным я бы поспорила. в егэ по истории далеко не ''несколько вопросов''.
математика и русский достаточно легкие, а вот с остальным я бы поспорила. в егэ по истории далеко не ''несколько вопросов''.
раскрыть ветку (2)
история, простите меня, уже выбирается самим учеником. Если уж выбрал - будь добр, подготовься хорошо. В этом есть логика.
Сдать минималку просто, но с минималкой и поступишь в какой нить в говно вуз, не говоря уже о бюджете, ибо норм заведения ставят планку например от 160 или от 180 баллов.
раскрыть ветку (1)
система такая, что если даже это не сдал - реально протирал штаны 11 лет. Отбор такой.
А я вот не знаю норм заведения, которое набирало бы от 160. И даже от 180. Ибо 180/3 = 60. Я считаю, что это не уровень (я уже говорил, что приравниваю это к тройке, и уже обосновывал своё мнение). Я поступал во МТУСИ на бюджет, у меня было 205. У друга было 196, он тоже попал. Но в силу своей лени я там не удержался, пришлось перевестись. Впрочем, ни о чём не жалею.
А я вот не знаю норм заведения, которое набирало бы от 160. И даже от 180. Ибо 180/3 = 60. Я считаю, что это не уровень (я уже говорил, что приравниваю это к тройке, и уже обосновывал своё мнение). Я поступал во МТУСИ на бюджет, у меня было 205. У друга было 196, он тоже попал. Но в силу своей лени я там не удержался, пришлось перевестись. Впрочем, ни о чём не жалею.
ещё комментарии
ещё комментарии
вообще-то, если оценка подозрительна,или подозрительно выше той,на которую ученик учился,его сразу проверяют.
а там,если у него 3 или 4, с его 95 баллами сразу завалят,заставят пересдавать и тогда уже он пойдет подметать.
имхо,ответы полезны тем,кому надо хотя бы просто сдать,пусть даже на 3,просто сдать.
(списывать надо тихо..)
а там,если у него 3 или 4, с его 95 баллами сразу завалят,заставят пересдавать и тогда уже он пойдет подметать.
имхо,ответы полезны тем,кому надо хотя бы просто сдать,пусть даже на 3,просто сдать.
(списывать надо тихо..)
раскрыть ветку (3)
95 баллов не проверяют, проверяют только 100, потому подруге вдалбливали, чтоб она не писала на 100 баллов, замучается с проверками.
раскрыть ветку (2)
я сдавал все экзамены честно. учусь на бюджете в одном из крупнейших университетов Петербурга. при чём результаты экзамена - не самые радужные, 187 баллов за три экзамена.
u mad bro?
u mad bro?
раскрыть ветку (3)
я не знаю про ситуацию в Петербурге, не могу судить, что там у вас.
Вообще поступить можно с различными баллами, смотря на какое направление. Где-то больше слотов, где-то меньше. Что-то разбирают с руками и ногами, куда-то не суются. Кому что нравится, в общем.
У меня самого было 205 баллов, не считаю шикарным результатом (73 информатика, 72 русский язык, 60 математика). Поступил на бюджет, но в силу своего раздолбайства был на грани вылета, пришлось перевестись. Но это уже совсем другая история.
Вообще поступить можно с различными баллами, смотря на какое направление. Где-то больше слотов, где-то меньше. Что-то разбирают с руками и ногами, куда-то не суются. Кому что нравится, в общем.
У меня самого было 205 баллов, не считаю шикарным результатом (73 информатика, 72 русский язык, 60 математика). Поступил на бюджет, но в силу своего раздолбайства был на грани вылета, пришлось перевестись. Но это уже совсем другая история.
молодец, я тоже, учусь в КАИ, первое платное место, то есть, не было бы одного бюджетника, им бы был я. поступил бы в соседний, то был бы в топе бюджетников, там народу меньше
раскрыть ветку (1)
это я к тому, что реально купивших ЕГЭ совсем мало. всего несколько сотен на крупный город. и разбирают они обычно всякую популярную ныне хуйню вроде "менеджмент и управление", потому что хотят быть крутыми бизнесменами и чиновниками, как их папы.
У мудаков уже все давно куплено, поверьте.
А ЕГЭ никому в жизни не пожелаю, хуже экзамена просто не придумать.
А ЕГЭ никому в жизни не пожелаю, хуже экзамена просто не придумать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну да, не поспорю. Но ответы бы я взял на всякий пожарный, вдруг что-нибудь забуду.
Кстати, в этом году на ЕГЭ видеокамеры стоят, так что списать всё равно тяжело
Кстати, в этом году на ЕГЭ видеокамеры стоят, так что списать всё равно тяжело
раскрыть ветку (1)
В том году тоже говорили что поставят видеокамеры, и я блин целый год по репетиторам ходил, задрачивался. Лучше бы я на эти деньги ЕГЭ купил
все равно если он бестолочь, ему и ответы на ЕГЭ не помогут, он их все не выучит никак! А кто к репетитору ходил и весь год решал тренировочное ЕГЭ - тому и готовиться не надо. все до автоматизма доведено уже! Я по крайней мере, (пять лет назад) год готовилась и знала, в каком задании что будет (в какой части, вернее), а если бы не готовилась, никакие ответы бы не спасли!
И тем более, вариантов немеренно, по крайней мере на одну школу нет двух одинаковых вариантов, никакие шпоры не помогут. Только практика, только хард кор!
И тем более, вариантов немеренно, по крайней мере на одну школу нет двух одинаковых вариантов, никакие шпоры не помогут. Только практика, только хард кор!
я ЕГЭ вообще за экзамены не считаю.. сейчас школа учит не знанию как таковому, а натаскивает чтобы сдать этот дурацкий тест..
Если ты готовился и выучил - то ты и без шпор сдашь нормально , соответственно на бюджет поступишь . А если не выучил и не списал , то дебил ты , т.к выживают самые находчивые.
ты меня извени,но если у школьников элементарно не хватает ума сдать простое Егэ, то о чем тут говорить?!
А потом они ещё и на работу придут устраиваться и "осчастливят" отделы своей гениальностью...
Школьник который умудрится ВСЁ списать во время ЕГЭ ( ИЛИ быстро выучить кучу информации , пусть хоть и отвеченной кем-то)
МОЙ КУМИР!
Так как у меня не получается списывать ( ни разу в жизни не получилось списать и не спалится :((( )
МОЙ КУМИР!
Так как у меня не получается списывать ( ни разу в жизни не получилось списать и не спалится :((( )
Кому надо-тот спишет.Сегодня на ГИА по алгебре парень налепил 2 листка на обе подошвы,и спокойно списал,не выходя из аудитории.
Плохо готовился значит! Кого еб.т чужое горе. Тем более универ сейчас не проблема поступить. Один фиг, если поступил тупарез, то отчислят через пару семестров
лично я сдавал 2 года назад без ответов , но моя сестра в этом году ими воспользовалась чисто для подстраховки при этом она вполне подгоиовлена
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
а ну да, вот с этим проблема... по сути можно подать куда угодно, а потом перевестись, мб у вас так можно...
раскрыть ветку (1)
А какая хрен разница, я вот только вернулась с экзамена и могу сказать, что у половины откуда-то были ответы..И они написали все по ответам
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
Я тебя умоляю, никто не вылетит, очень многие, если не все вузы продажны как пить дать. Да и сессию пересдать можно.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
сказки не рассказывайте)в каи учиться реально, сейчас учусь в магистратуре, отчисляют только самых упорытых, все кто действительно хотел получить бакалавра, получили. причем говорю за свой родной четвертый фак, где один из самых больших конкурсов.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
тем более. если есть голова на плечах и желание учиться, диплом получите. и не важно если что-то не понимаете. некоторых преподов сдавали если не знанием, так упорством.
раскрыть ветку (1)
Ну вот я поступаю на программиста. А в вуз надо сдавать физику. Информатику я знаю на 95 баллов, а физику на 50 - и что делать? Физику я забуду после поступления
раскрыть ветку (1)
дикая поепень, думал что не пригодится физика программисту, потому не учил ее до 11 класса, сильно ошибся, пришлось учить, наша страна-страна недоразвитых, везде нужна бесполезная физика...
Плюсую, тут он прав и я сделал бы так же.
Но я был бы суровей и хуярил бы направо и налево кроме этого и дебильную херь типа мдк и орлят ебучих.
Потом бы моя социальная сеть опустела, потому что всех ебланов перебило банами, а адекватным людям стало бы скучно...
Но...жто было бы круто.
Но я был бы суровей и хуярил бы направо и налево кроме этого и дебильную херь типа мдк и орлят ебучих.
Потом бы моя социальная сеть опустела, потому что всех ебланов перебило банами, а адекватным людям стало бы скучно...
Но...жто было бы круто.
Трава-голова голос подал? Наша программа настолько дибильная, что я сильно сомневаюсь, что те ,кто её писал, смогут сами сдать егэ. Только людей деградами я лично не считаю и тебе не советую.
раскрыть ветку (10)
дегроды они и в африке дегроды, сколько сейчас блотной агро школоты, которая курит, пьет, трахает все что движется, считают что они ппц крутые-это новое поколение, и ведь уже нельзя подойти и отхерачить их, статья( главное чтоб они либо двор подметали, либо гомно из туалетов в деревнях выкачивали
раскрыть ветку (9)
Хорошо, а что если я не курю, не пью и не трахаюсь =( При этом учусь хуево, несмотря на то что учусь не только в школе, люблю работать руками и головой, но не имею шанса сдать егэ, потому что у меня были настолько уебищные учителя математики и алгебры, что у меня нету никаких шансов её сдать, что мне делать? Гребешь всех под одну гребенку. Что ты знаешь о сегодняшней молодежи? Готов поспорить что твое представление построено о том 1% молодежи, что лично ты встречал когда либо на улице. Зайди в дом техники, в различные туристические кружки, полюбопытствуй сколько школьников участвуют в волонтерских акциях. Не будь предвзятым -_-
раскрыть ветку (8)
учителя сдают экзамены на профпригодность, если они не сдают, то и не имеют права работать, у каждого учителя свой подход, и надо просто его понять
раскрыть ветку (5)
Ооооо даа. Эти экзамены несомненно объективны и эффективны на 100%. -_- Сомневаюсь что они измеряют степень симпатии к ученикам в целом и индивидуально. Не забывай о том, что лицемера можно встретить где угодно.
А ты не охуелъ ли сударь? ЕГЭ и ГИА настолько еще не доработаны, что ты даже половины не решишь........Сидишь выебеваешься, сам по билетам сдавал.
раскрыть ветку (3)
а не акуел ли ты, писдюк? я егэ сдал на норм баллы, а в аттестате одни тройки натянутые. мамке привет
раскрыть ветку (2)
Ты блять не пизди лучше, я сдавал экзамены лет 20 назад, было все интуитивно понятно, а теперь хуйню вводят, из-за которой нормальные ребята не сдают, а даги все покупают и работают директорами........Так что ты не выебывайся ПИЗДЮК!
раскрыть ветку (1)
А вот йух! Пашка смотрел по названию, а паблик назывался:"Кулинария". Подстраховаться не мешает.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ну хуй знает, ребят) если уверен, что знаешь, то нет смысла списывать. Я когда сдавал математику, в сети уже были ответы, как потом выяснилось, но я ее прилично знал и Б часть сам без ошибок решил, а в ответах можно было бы где-нибудь ошибится, наверное.
Парень, почему ты уверен, что ответы для списывания? Мне, например, они бы понадобились, чтобы проверить. Так сказать, "Доверяй, но проверяй". Так что не стоит ругаться.
раскрыть ветку (2)
На ответы никогда не стоит надеяться. Сегодня русский писал, наши и из соседних школ ребята ныли, что ответы не сошлись у них, только В и С часть более менее и то не у всех. Хоть одно радует. Не зря я эти 11 лет хоть чем-то в школе занимался, а не хуи пинал и теперь могу хотя бы на средний балл или даже выше написать.
раскрыть ветку (6)
А мне попался нереально сложный вариант и теперь я вообще ни в чем не уверен. Прошлогодние по сравнению с этим словно для даунов делали. Разница огромнейшая.
раскрыть ветку (4)
а я написала все, даже тема хорошая попалась, но не хватило времени переписать треть сочинения. начали орать, мол, положите ручки, я попросила три минуты и урезала два последних огромных абзаца, оставив два предложения. конец получился скомканным и нелогичным, боюсь, что много баллов снимут. плюс в В1 сделала ошибку, т.е. из сотни 7 баллов вычтется точно.
очень расстроилась. засчет русского хотела вывезти как раз другие предметы, в смысле сдать его лучше остальных(((
очень расстроилась. засчет русского хотела вывезти как раз другие предметы, в смысле сдать его лучше остальных(((
раскрыть ветку (2)
Я вот вроде все успел, сейчас нашел ответы на свой вариант, в итоге у меня в В части уже 2 ошибки. Кто знает, что там дальше будет.
раскрыть ветку (11)
ну вот зачем это делать? зачем? все эти экзамены разве ученик не для себя сдает? это же ему в будущем потом плюшки дает в виде поступления в нормальный вуз и получения хорошего образования. или я не понимаю чего-то?
раскрыть ветку (2)
да ладно, я ЛОХ.
Я хотел в каждом варианте ориентироваться по первому заданию (А1), но они вообще были другие, я расстроился и запихнул свою дурацкую бумажонку глубоко в рукав. пришлось все от А до С решать самому. Пришел домой, посмотрел на бумажонку и опа! У меня оказывается были ответы на блок В! просто задания Блока А изменили. Я даже и не подумал сверять. Я мог списать и получить очень высокий балл, но уже второй день виню себя что не списал(((
Ну, ничего! Если что, в следующем году 80- 90 баллов заработаю.
Я хотел в каждом варианте ориентироваться по первому заданию (А1), но они вообще были другие, я расстроился и запихнул свою дурацкую бумажонку глубоко в рукав. пришлось все от А до С решать самому. Пришел домой, посмотрел на бумажонку и опа! У меня оказывается были ответы на блок В! просто задания Блока А изменили. Я даже и не подумал сверять. Я мог списать и получить очень высокий балл, но уже второй день виню себя что не списал(((
Ну, ничего! Если что, в следующем году 80- 90 баллов заработаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Я так то на 4 знаю, и на егэ 4 получу, но мне бля*ь нужна ПЯТЕРКА иначе мне не поступить куда я хочу, а так похер на русский...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
давно уже цензурят всё вроде, а провокации типа групп детской моды это чушь собачья а не цп. но педоборцы хавают, группы живут.
раскрыть ветку (1)
Друзей вот у этого аккуанта посмотрите - http://vk.com/id170752184
в частности вот, один из его "друзей", 5 видео с конца пиздец - http://vk.com/videos51421987
в частности вот, один из его "друзей", 5 видео с конца пиздец - http://vk.com/videos51421987
раскрыть ветку (3)
Да не так уж много видимо таких людей. Больше в вк таких страниц и нет. Не видел кроме этой.
раскрыть ветку (1)
Че ты пиздишь то?!!!!! Покажи мне хоть одно видео! И не надо шутить над вторым предложением!
раскрыть ветку (2)
Зарегайся на джойреакторе, там под это целый раздел есть с фотками, гифками, торрентами и т.д.) Называется "лоли". И будет тебе счастье
раскрыть ветку (1)
В детском порно нет коррупционной составляющей) Нет ни подсказок по ЕГЭ ни других коррупционных схем) Кроме того, не нарушаются авторские права)
Детского порно-то на ВК нету, просто ваша педоистерия уже достигла обычных нудистских фото, которые не запрещены законом.
Детское порно не блокируют?
Быть такого не может. Закрыли бы ВКонтакте уже.
А пока живёт. Значит всё удаляют
Быть такого не может. Закрыли бы ВКонтакте уже.
А пока живёт. Значит всё удаляют
С порнографией вк тоже пытается бороться. А вообще, все он правильно сделал. Дети должны учиться, а не херней страдать
Дай пруф через проксю детского порно, или, извиняюсь - ты пиздабол. Нет ВК детского порно. И скандалом про группу детской моды только пропиарили ее еще сильнее.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Специально сидел и искал по всем бордовским и онионским сокращениям в ВК цп. Ничего вообще не нашел. В закрытых группах разве только если?
Нихрена они не блокируют, скидывал группы в поддержу, там написали: "типо не не будем блокировать"
Что ты несешь? Вконтакте всегда блокировал и будет блокировать детское порно. Видимо ты много видел его, да? Может ссылку оставить, чтобы быть уверенным.
Ну давай, покажи мне ссылку на детское порно.
Его настолько яростно блокируют, что его днем с огнем не сыщещь.
Его настолько яростно блокируют, что его днем с огнем не сыщещь.
Попробуй найди детское порно в вк. Да и вообще любое более менее нормальное порно, кармодрочер.