103

Дураки и дороги довели до беды

Дураки и дороги довели до беды Инквизиция, Социальные сети, Религия, РПЦ, Суд

23-летняя атеистка из Барнаула Мария Мотузная, пойдет под суд по инквизиторской статье 148 УК РФ, которую продавливал лично Гундяев, поэтому вина за подобные судилища лежит на всех адептах РПЦ, а не только на их скандально известном патриархе.

https://stop-rpc.livejournal.com/1563417.html?utm_source=emb...

Баянометр не колыхнулся

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже верующий :) В жизнь. Хотя люди вкладывают в слово Бог то, что не знают и не понимают. Это такое слово "затычка", но ровно до тех пор, пока не появляется объяснение тем или иным событиям. Так устроена наша психика. Мы боимся все неизвестного и нового. Нам нужна защита от опасного окружающего мира.

раскрыть ветку (1)
2
Возможно!!! Вернусь к вопросу о вере, почему мне как верующиму должны запрещать ходить в церковь(если бы я жил в Украине) вот пришли раскольники, и решили так!!! Но это же не правильно
показать ответы
3

В моей голове вера и политика не пересекаются никак. То, что творится на Украине это политика, причем навязанная свыше. При этом я почему-то уверен, что время уже никого и никогда не рассудит. Так что нужно жить и верить здесь и сейчас, и да, принять то, что мы не в силах уже изменить.

раскрыть ветку (1)
1
Не забывайте милейший, если на это закрывать глаза, и спускать на тормозах, это может вспыхнуть в любой стране
показать ответы
0
Да с чего вы взяли, что кто то, Кому то навязывают, вам же не навязывают ислам или буддизм? Мы живём на Руси, где основная вера это православие, и я против того чтоб людям посещать, те места которые сердцу ближе.
раскрыть ветку (1)
1

, и я против

Не против

DELETED

И там и там все персонажи вымышленные :) Ну может иначе скажу. В первом случае живым людям и потом умершим создали определенные фантазые образы. И эти образы насильно, а где-то с помощью манипуляции навязали и навязывают другим людям. И таким образом появилось название - религия.

раскрыть ветку (1)
0
Я не набожный, но верующий, а я так понимаю вы не верующий, и понятие Бог для вас не существует, ДА?
показать ответы
DELETED

Когда человек читает фентези и ходит на собрание своих единомышленников, то это как бы не плохо. Да, люди живут в своих фантазиях, мечтают о чем-то своем. Но когда эти фентези навязывают всем, то это уже ну совсем ненормально. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0
Как вы можете религию сравнивать с Фентези?!!! Вы что совсем КУ-КУ
показать ответы
DELETED

Когда человек читает фентези и ходит на собрание своих единомышленников, то это как бы не плохо. Да, люди живут в своих фантазиях, мечтают о чем-то своем. Но когда эти фентези навязывают всем, то это уже ну совсем ненормально. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
0
Да с чего вы взяли, что кто то, Кому то навязывают, вам же не навязывают ислам или буддизм? Мы живём на Руси, где основная вера это православие, и я против того чтоб людям посещать, те места которые сердцу ближе.
показать ответы
DELETED

а что там не нормального? обычный передел баблопотока от одурманенных людей :)

раскрыть ветку (1)
0
Да почему одурманенных? Если человек ходит в православную церковь, что в этом плохого?
показать ответы

В Латвию??? Предательница родины! Будь трижды проклята

раскрыть ветку (1)
А почему она предательница?
показать ответы
1
DELETED

Вот это точно. Но всё же недаром есть страны/регионы откуда все валят, это тоже немаловажный признак.

раскрыть ветку (1)
Валят с регионов, где жить не выносимо, или не на что!! А в крупных городах миллиониках люди жиру бесятся, всё им хуева,
2

А по моему закон об оскорблении власти как раз следующий уровень этого закона о защите верующих. Просто еще 1 шаг к тотальной цензуре.

раскрыть ветку (1)
К этому всё и идёт, где-то, что-то сказал, приравняют к статье
2
DELETED

Вот там хотя бы цивильно, в Латвии я очень хорошо знаю, что там за цивилизация, у меня уже дофига знакомых свалили оттуда - кто в Питер, кто в старую Европу, кто вообще в Минск.

раскрыть ветку (1)
Хорошо там где нас нет!! Как почитаешь, везде плохо, Питерцы на Питер жалуются, Москвичи на Москву и так по всей России,
показать ответы
1

Я. только санитарам не говори

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию

Да вы что, вот прямо Патриарх пришел и продавливал? Отсалось сюда только педофилию и мужеложество до кучи притянуть. Ну чтоб, если идти на свадьбу, то с полным букетом. Или вы, кто пишет во такие опусы, всерьез верите, что Милонов и иже с ним выражают мнение православных? Или что управление Э  всеръез печется о чувствах верующих? Да ну мне смешно с вас.

раскрыть ветку (1)
А вы считаете это нормально, что сейчас творится в Украине с православной церковью?
показать ответы
3
DELETED

Император человечества запретил все религии.

раскрыть ветку (1)
Стесняюсь спросить, а кто это? Император
показать ответы
2
DELETED

Эмм, Латвия вообще так себе перспектива, лучше уж Чехию тогда или куда там сейчас модно.

раскрыть ветку (1)
Чехия это и не дорого и цивильно
показать ответы
3

Ебать, ты, дядя, спишь!

раскрыть ветку (1)
По ходу все проспал
Предпросмотр
показать ответы
Я так понимаю, ей повезло, а с новым законом который недавно приняли, будут ещё жоще вылавливать
показать ответы