1850
Серия ДТП

ДТП. Дело открыто

Ну что же, господа. Отсчёт времени до наматывания виновников на маховик репрессий пошёл. Открыто уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью и послезавтра я еду давать показания. Я злая. Очень злая.

С момента ДТП прошло полгода. С момента выхода на работу - полтора месяца и это тоже было не простое время. Рука из-за нагрузки болит на постоянной основе, но вполне терпимо. К боли привыкаешь, но сложно привыкнуть к побочкам на пилюльки, которые дают возможность жить вполне нормальной жизнью. Без страха вздохнуть лишний раз и без крика "я больше не могу".

Достаёт спутанность сознания и провалы в памяти, которые я называю "чёрные дыры". Теперь у меня везде напоминалки, чтобы не пропустить ничего важного. График спутанности сознания известен - накрывает через два часа после пилюлек и через пару часов становится легче. Так что есть возможность скоординировать его с работой, чтобы не мешало. И достал постоянный громкий звон в ушах. Его можно терпеть недельку-другую, но на постоянной основе это перебор.

Дважды были предприняты попытки начинать уменьшать дозу, но боль тут же начинала возвращаться, так что всё остаётся в прежнем виде. И сколько так продлится - сказать сложно, но я теперь осталась и без машины, в таком состоянии её водить просто безрассудно. Пока найдена золотая середина, когда боль не слишком сильная и таблетосы умеренно мешают соображать. Спать полноценно всё ещё не получается, особенно после смен, но это компенсируется радостью выхода на работу и ощущением нормальной жизни.

Вот такие дела.

P.S. Для тех, кто не в теме: два перелома плеча, собрано на пластину. Пострадали нервы, диагноз - комплексный регионарный болевой синдром.