Друзья не помогут вам продать скутер.

Выложил я короче свой китайский скутер на продажу, рассказал друзьям чтобы помогли продать. В общем через день звонок и спрашивают, типа вы ли продаете мопед, если все норм завтра заберу за 3500(хотя выложил я его за 3100), думаю ну ладно. Договорились о встрече, я чуть-чуть опаздывал, гнал как мог на том скутере, а холодно то ехать, очень, при +4 то. Приехал, звоню ему он говорит что сейчас на роботе через 10 минут придет, ну я мол окай. Жду, жду, и жду, а на улице то холодно. Звоню, спрашиваю где он, он говорит что уже подходит. Думаю ну ок, подожду. Через несколько секунд звонит якобы его жена и что-то невнятное сельским голосом кричит чтобы я не продавал скутер, что-то там они малому собирались купить. Я мысленно послал ее нахуй, ибо мне деньги нужны) В итоге простоял еще где-то минут 15, одубел там, и только ему звонить, как вижу из поворота выходит 3 уебищных рыла моих друзей, которые ржут с меня и прикалываются. Было обидно, особенно когда так уже надеялся на продажу. В общем мораль такова, продаете скутер - друзья плохие помощники.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может просто друзья плохие?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
друзья то нормальные, сколько их знаю вроде никогда не подставляли, но вот сегодня было обидно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку