Друзья , мне нужна помощь СПБ.
Друзья, нужна помощь. Не сдает ли кто квартиру(студию) в спб. станции метро Петроградская-Проспект просвещения. цена 20к+ комуналка. На сайтах одни агенства. с меня порядок, своевременная оплата.
Друзья, нужна помощь. Не сдает ли кто квартиру(студию) в спб. станции метро Петроградская-Проспект просвещения. цена 20к+ комуналка. На сайтах одни агенства. с меня порядок, своевременная оплата.
И это при том, что в горячем куча постов по сбору денег, поискам и предложениям работы, продаже и покупке (в основном - я делаю мимишные шняги, но я ведь просто их показываю?), и про съем и сдачу.
Если тебя забанят, то я буду тебе сочувствовать. Потому что мне хочется иррационально, чтобы ты нашел свою уютную съемную квартирку:)
Пора бы уже вводить тест на знание правил, для вновь зарегистрировавшихся и каждые полгода заставлять пересдавать всех остальных.
Пожалуйста, не надо
Добавлять посты следующего содержания
- с просьбой денег на что-либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдаче недвижимости
пардон(.можно ссылку а весь свод правил?Обязуюсь прочитать от корки до корки, и как только введут тесты, стоять в очереди на сдачу первым.
Ты в очередь становись! Пока Путин не заставит моих разработчиков не левачить и соблюдать сроки, хер я тебе Путина передам на решение квартирных твоих вопросов!:))))
предлагаю мирное решение, 90%мне, а 10% тебе. Ну а че, по моему очень даже справедливо.тут он тебе только поможет, а убрав риелторов, вон скоко людей счастливы будут
Если ищешь квартиру, то циан мониторить надо в режиме два клика в секунду. Видишь новый вариант - сразу звонишь с "забиваешь стрелку":))))) Риелторы мудаки, но закона на них нет... Пока нет... Надо Путину сказать:)
вот было бы хорошо, если бы уважаемый В.В.Путин на пикабу сидел.Вот зажилось бы тогда)))))
Знаешь, в посте взбесило именно "студию". Потому так язвительно и ответила. Студию за 20 т.р. - это мечта из голливудских фильмов (там обычно такое снимали харкающие кровью туберкулезники в начале двадцатого века во франциях да прочих парижах), а в реале это один из самых дорогих вариантов. Написал бы просто "Однушка, мебель не важна, есть раскладушка, с вашими тараканами дружу, соседских уничтожаю" - тут бы тебе ответили. Но к студии требуется смузи, макбук и пара стартапов:)
Вот поэтому сюда и написал, потому что сюда по :"Авито", "Домофонд" и т.д. студии являются самыми дешевыми
Это еще более странно. И по цене, и по возможности, и по месту. Но я не из ЛД, так что ищите.
странного не вижу, в поселке если честно, цены повыше будут, по крайней мере мне так попадалось.да и хочется ближе к городу все же.
Народ, мне срочно нужна двушка на Остроженке за 30К в месяц. На сайтах одни агентства. с меня порядок, своевременная оплата.
(ну а чо не попробовать? Я даже в слово "агентство" вставил недостающую "Т":))
Дарю, и не теряй
Учти, писали что комиссия 30%-50%, ну хотя бы не 100% и есть от 15к