Друзья , мне нужна помощь СПБ.

Друзья, нужна помощь. Не сдает ли кто квартиру(студию) в спб. станции метро Петроградская-Проспект просвещения. цена 20к+ комуналка. На сайтах одни агенства. с меня порядок, своевременная оплата.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Народ, мне срочно нужна двушка на Остроженке за 30К в месяц. На сайтах одни агентства. с меня порядок, своевременная оплата.

(ну а чо не попробовать? Я даже в слово "агентство" вставил недостающую "Т":))

раскрыть ветку (13)

не ну блин, я серьезно в Левашово служу, нужна квартира.

раскрыть ветку (12)

ну и искал бы поблизости, в сертолово например, много кто сдает

Это еще более странно. И по цене, и по возможности, и по месту. Но я не из ЛД, так что ищите.

раскрыть ветку (10)

странного не вижу, в поселке если честно, цены повыше будут, по крайней мере мне так попадалось.да и хочется ближе к городу все же.

раскрыть ветку (9)
1

Знаешь, в посте взбесило именно "студию". Потому так язвительно и ответила. Студию за 20 т.р. - это мечта из голливудских фильмов (там обычно такое снимали харкающие кровью туберкулезники в начале двадцатого века во франциях да прочих парижах), а в реале это один из самых дорогих вариантов. Написал бы просто "Однушка, мебель не важна, есть раскладушка, с вашими тараканами дружу, соседских уничтожаю" - тут бы тебе ответили. Но к студии требуется смузи, макбук и пара стартапов:)

раскрыть ветку (8)

Вот поэтому сюда и написал, потому что сюда по :"Авито", "Домофонд" и т.д. студии являются самыми дешевыми

раскрыть ветку (7)

А по циану?

раскрыть ветку (6)

там вообще! одни риелторы, с ох-ох какими процентами.

раскрыть ветку (5)

Если ищешь квартиру, то циан мониторить надо в режиме два клика в секунду. Видишь новый вариант - сразу звонишь с "забиваешь стрелку":))))) Риелторы мудаки, но закона на них нет... Пока нет... Надо Путину сказать:)

раскрыть ветку (4)

вот было бы хорошо, если бы уважаемый В.В.Путин на пикабу сидел.Вот зажилось бы тогда)))))

раскрыть ветку (3)

Ты в очередь становись! Пока Путин не заставит моих разработчиков не левачить и соблюдать сроки, хер я тебе Путина передам на решение квартирных твоих вопросов!:))))

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку