Дружба с деревьями

Дружба с деревьями Адлер, Парк, Дерево, Путешествие по России, Путешествия, Впечатления, Длиннопост, Фотография

Тёплые, мягкие, шершавые, ворсистые, користые, чешуйчатые, мшистые, гладко-волнистые, жилистые, старые по-далёкому южные секвойи и платаны, как с вами славно, и я прорастаю комочком мха, я — часть дерева, и зелёные соки текут во мне, я пушусь и мшусь, я так люблю, я так греюсь, и мои карманы набиты плавником и шишками, тёплыми, мшистыми, гладко-волнистыми.

Дружба с деревьями Адлер, Парк, Дерево, Путешествие по России, Путешествия, Впечатления, Длиннопост, Фотография

На фото — деревья Адлерского парка Южные культуры, а текст — моё стихотворение в прозе, написанное под впечатлением.

Лига путешественников

25K постов53.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.