29

Драники картофельные с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- 5 шт картофель

- 1 шт лук репчатый

- 200 г ветчина

- 200 г сыр твердый

- 2 шт яйца куриные

- 3 ст л мука

- соль и перец черный

- масло растительное для жарки

--------------------------------------

1. Подготовим продукты: очистим картофель, лук.

2. Натрем на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину. Лук нарезаем мелко. Добавляем по вкусу соль и черный перец молотый.

3. Добавляем сырые яйца, муку, перемешиваем тщательно.

4. Масса к жарке готова. Разогреваем масло подсолнечное на сковороде и выкладываем ложкой  картофельную массу, жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты.

6. Подаем драники с ветчиной и сыром обязательно горячими и со сметаной!


Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г