Драники картофельные с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
- 5 шт картофель
- 1 шт лук репчатый
- 200 г ветчина
- 200 г сыр твердый
- 2 шт яйца куриные
- 3 ст л мука
- соль и перец черный
- масло растительное для жарки
--------------------------------------
1. Подготовим продукты: очистим картофель, лук.
2. Натрем на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину. Лук нарезаем мелко. Добавляем по вкусу соль и черный перец молотый.
3. Добавляем сырые яйца, муку, перемешиваем тщательно.
4. Масса к жарке готова. Разогреваем масло подсолнечное на сковороде и выкладываем ложкой картофельную массу, жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон по 3-4 минуты.
6. Подаем драники с ветчиной и сыром обязательно горячими и со сметаной!
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г