82

Дожитие - промежуточный результат

Доброго вам времени суток!

В продолжение поста Дожитие

(Мне тоже не нравится этот термин, "дожитие" - чем-то от него попахивает медицинским)

Почти месяц сидел на циане и домклике (не реклама, чёрт побери!).

Итак, я сделал свой выбор, это Новгородская область. По сравнению с Крайним Севером это почти юг, но не так особенно жарко. Цены на недвижку умеренные, если не распахивать губу на эксклюзивный ремонт и расположение.

Конечно, бассейн во дворе особняка это круто и обалденно, но как-то не вписывается в рамки.

Двухуровневая квартира - мечта поэта (с), но...

Дожитие - промежуточный результат Переезд, Пенсия, Старая Русса, Мат, Длиннопост

Я достаточно трезво оцениваю свое возможности и потребности, что не поддаться на такое лакомое предложение.

(Бля, там ещё и подвал!) И всего-то 3.300!

Дожитие - промежуточный результат Переезд, Пенсия, Старая Русса, Мат, Длиннопост

Ладно, мечты в сторону, будем думать приземлённо.

Выбрано. Старая Русса.

Закончили метания.

Теперь, для окончательного решения вопроса "дожития" (ну извините), желательно прояснить несколько нюансов.

Есть здесь кто-нибудь из Старой Руссы?

Интересует всё:

- качество воды (камешки в почках побрякивают, но особо не беспокоят, не будем усугублять).

- уровень медицины (на склиф не претендую, но и фелшара не хочется принимать как высшее).

- размер квартплаты, хотя бы средний, а то куплю хату, и вся пенсия уйдёт на ржавые трубы.

- воздух. Да, я избалован чистым северным воздухом! С редкими примесями выбросов с карьера.

- насчёт работы - абсолютно не волнует, я своё уже отработал.

- ну, тут добавьте своё, что я упустил.

@etoyanatan, персональное приглашение

Лига Недвижимости

2.4K постов5.5K подписчика

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.