Дубликаты не найдены

+1

значит, теперь радиоактивные вещества можно, а бомбу нет. бомбу-то можно и на месте собрать.

раскрыть ветку 5
0

Радиоактивные вещества в старых часах можно встретить, в тумблерах, в датчиках дыма, в радиолампах.

раскрыть ветку 1
0

Из "грязи" - забыли ещё торированные сварочные электроды ;)

0

Делящиеся материалы ввезти/ вывезти нелегально практически невозможно. Палится на раз.

Собрать из сырья - рукожопа потом можно будет называть ваше сиятельство / святейшество / светлость, а перед именем на немецкий манер ставить приставку "фон".

Собрать можно готовое разобранное изделие из частей, но не с нуля в кустарных условиях, даже по классической "пушечной" схеме.

раскрыть ветку 2
0

спасибо, кэп )))

раскрыть ветку 1
+1

-"Что это вы там несете"?

-"А это, это ядерный реактор"

-"С радиоактивным оружием нельзя"

-"Так это мирный реактор"

-"А, ну тогда проходите..."

0

Зато про наркотики и прекурсоры ни слова!

0
Медведю оставь!
0

Имхо, "грязная" бомбочка имелась ввиду.

0
Ну вот с полонием теперь не подходишь.
раскрыть ветку 4
0

Почти чистый альфа-источник, ничего такого ;)

раскрыть ветку 3
0
Так это объявление в Лондонском метро. Сразу для русских агентов ФСБ.
раскрыть ветку 2
0
Я тут пытался радиоактивные калаши провезти, так не пустили.
0

А мирный атом сука можно. То есть половина бомбы отдельно, половина в другом контейнере, и надеяться что на таможне их не совместят, просто посмотреть что будет. Ну или наоборот, что совместят :)

раскрыть ветку 3
0

U235 задолбаются совмещать ;)

0

Ага, просто действующее вещество, то есть радиоактивный уран, в нее не добавляй. И все, делов-то

раскрыть ветку 1
0

Про ИНИ забыли ;)

0
Вот досада....
Похожие посты
1841

Как меня спас шлем

Еду сегодня после покатушки на велосипеде, в электричке, никого не трогаю, уже подъезжаю к своей станции и тут, хорошенько так получаю по голове куском потолка электрички.

Как меня спас шлем РЖД, Ненавижу РЖД, Электричка, Велосипед, Шлем, Безопасность, Длиннопост, Цппк

Удар неплохой был, потолок весьма тяжёлый.


Шлем в месте удара.

Как меня спас шлем РЖД, Ненавижу РЖД, Электричка, Велосипед, Шлем, Безопасность, Длиннопост, Цппк

И кстати это не первый подобный случай со мной, в прошлый раз от падения мне на голову выпавшего плафона спасло  то что я за 5 минут до этого ушёл с этого места.

Как меня спас шлем РЖД, Ненавижу РЖД, Электричка, Велосипед, Шлем, Безопасность, Длиннопост, Цппк
Как меня спас шлем РЖД, Ненавижу РЖД, Электричка, Велосипед, Шлем, Безопасность, Длиннопост, Цппк

Так что не слушайте всяких ребят которые говорят что шлем не нужен и катайте обязательно в шлеме.

Показать полностью 3
864

РЖД и ЦППК оптимизаторы оптимизировались...

Тут товарищ писал уже про массовое обновление ПО на терминалах продаж билетов и системах контроля пассажиров в Москве и МО и последствия этой оптимизации.

Раньше на терминалах для покупки билетов было несколько кнопок меню и выбор станций. Нажимаешь – покупаешь билет. Платишь налом или по безналу. Всё.

Если катаешь часто из московской области или в область – покупаешь проездной «большая Москва» в любой кассе по безналу или налу – катаешь себе дальше. Всё быстро всё удобно.

Что получили сейчас? А вот что…

На терминалах продажи билетов появилось меню с диким количеством функций, половина из которых не работает или вообще не нужны. В них достаточно сложно разобраться при первом использовании, да и при последующих тоже не просто. Про старшее поколение я вообще молчу. Постоянно приходится им помогать. Образуются огромные очереди. В каком состоянии находятся сами терминалы – это отдельный рассказ. Например, великолепный пуканораздирающий квест ждет юзеров при попытках набить название станции через подобие qwerty клавиатуры используя сенсорный экран с полностью расколиброванным тачем! Попадите в буковку! А потом попробуйте попасть в кнопочку оплатить. То ещё удовольствие. Постоянно не работают купюрники и монетники, а продажа по безналу так же периодически отказывает.

РЖД и ЦППК оптимизаторы оптимизировались... РЖД, Цппк, Оптимизация, Ярость, Бомбануло, Абонемент, Неудобство, Длиннопост

Но самая вишенка на тортике это работа с картой большая Москва. Если раньше её можно было купить в любой кассе, то теперь их продают только определённые кассы и притом продажа по безналичному расчёту периодически отключается. Дико смотреть на то, как увешанная POS терминалами, аки рождественская ёлка, тётенька кассир говорит, что по безналу не оформляем… Ну и после покупки «большой Москвы», пользователь теперь получает очередную оптимизацию. Нужно постоянно возить с собой чек! При том, что он на термобумаге, которая со временем тускнеет и выцветает. Потому что теперь карты "Большая Москва"  не работают на большинстве турникетов! Нужно или участвовать в очередном квесте: найди нужный турникет. Или ломиться к тому, где стоит охранник и, используя выцветший чек доказывать, что ты честно купил эту карту за не малые 1570 руб. Тогда он, возможно, поверит и пропустит через свою калитку. Народу скапливается огромная очередь. Постоянно происходят конфликты с охраной. А если без чека карту предъявить, то могут и не пропустить. Докажи мол что она рабочая! А как доказать, если турникеты на неё не реагируют, автоматы мониторинга остатка по карте теперь тоже не реагируют, а чек пользователь, к примеру, потерял или он выцвел. Очень удобно, безопасно. А главное экономит время.

РЖД и ЦППК оптимизаторы оптимизировались... РЖД, Цппк, Оптимизация, Ярость, Бомбануло, Абонемент, Неудобство, Длиннопост

Мы уже написали претензии в ЦППК и РЖД. Естественно там игнор. Может, есть, какие то контролирующие их инстанции? Или кто подскажет, куда можно написать, чтобы обратили внимание на этот бардак.

P.S. баянометр ругался на картинки

Показать полностью 1
645

РЖД. РЖД никогда не меняется

Пост максимальной боли и ненависти.

Было: максимально функциональная покупка билетов в терминалах Москвы и области. Ты мог оплатить проездной, проверить баланс и срок действия. Оплата картой, наличными. Никаких проблем, никаких очередей. Все довольны. Минусы: нельзя сразу купить 2 билета. Бедный дизайн(полагаю в угоду функциональности)

Стало: поправили минусы из прошлого пункта. И проебали все остальное.

Теперь нельзя ни пополнить или проверить баланс проездного. Только через кассу. Очереди в кассу. Проездной не работает ни в одном турникете, кроме того, где стоит контроллер с пропуском. На вход и выход очереди.

Как блять можно выкатить такое сырое обновление, которое херит к хуям старый функционал?

Алло, РЖД с АО ЦППК, вы работаете там вообще, нет?

54

Большая Москва: по техническим причинам...

Из тех, кто регулярно ездит московскими электричками, наверняка пользуется абонементами. И вряд ли кто не знает, что волшебное заклинание "Большая Москва", сказанное при его покупке, не увеличивая цену ни на копейку, дает возможность ездить не только по своему направлению, скажем, от Москвы до Пушкина, но и по всей зоне "Большая Москва. Вот и я, проснувшись после новогодних каникул, отправился в кассу станции Пушкино Ярославского направления, чтобы записать на "Тройку" абонемент на следующий месяц. Естественно, с опцией "Большая Москва" -- периодически бывает нужно съездить то в Красногорск, то еще куда, а иногда удобно "срезать угол" по Москве.

Но видимо, ЦППК решила, что это был аттракцион невиданной щедрости -- в кассе сказали, что нет, больше они этот абонемент "по техническим причинам" не оформляют. Вернее как -- оформляют, но только идите в кассы 9 и 15. Наверное, догадываетесь, что эти кассы были закрыты?

Время у меня еще было, поэтому решил пойти на принцип. Наличие услуги заявлено, так что извольте ее мне предоставить. Достучался до старшего кассира, после чего мне "любезно" открыли кассу. Где мне, однако, было заявлено, что да, есть такая услуга, но, опять же, по техническим причинам, по абонементу на месяц с опцией "Большая Москва" я смогу проходить только через грузовые турникеты у контролера -- там, где они есть (а где стоят только обычные турникеты, например, на пл. Северянин, билет недействителен, по всей видимости). При этом с меня могут потребовать квитанцию -- такой билетик на термобумаге. Догадываетесь, что будет с этим билетиком уже через неделю?

В общем, добавление дополнительной услуги делается при условии неполноценного предоставления услуги основной. Это вообще как с точки зрения закона?

И веселят их "технические причины". Очень уж избирательные -- выгодные им.

2165

Не будьте свиньями! (Про Московские электрички)

Уважаемые пассажиры, обращаюсь к Вам, как работник локомотивной бригады. Вы все разоряетесь на тему того, какие плохие у РЖД и ЦППК электрички, как похожи старенькие ЭР2, ЭТ2 и т.п. на "мусорки". Но Вы, уважаемые пассажиры, не учитываете того факта, что сами довели своим скотством поезда до данного состояния. Работаю на новых "белых" поездах на Рижском ходу, составы регулярно убираются, но после каждой поездки в них горы мусора, порой порезаны сиденья или вовсе вырваны. Будьте людьми, а не свиньями, уважайте окружающих и персонал, иначе скоро новенькие поезда превратятся в такие же "мусорки".


Взято из паблика Подслушано Электрички Москвы.

Не будьте свиньями! (Про Московские электрички) Электричка, Москва, Подмосковье, Свинья, РЖД, Цппк, Чистота
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: