Это выбор каких-то адских интровертов, как по мне. Не могу на удалёнке дольше пары дней сидеть — на стену лезу без людей и смены обстановки.
раскрыть ветку (1)
Для меня онлайн общение вообще ни разу не заменяет неформальное, приятельское общение вживую. Оно даже близко не стоит. Хотя "по долгу службы" трендеть на работе приходилось по 6-8 часов, это не приятное общение по душам за чашкой кофе или в кафе на обеде.
раскрыть ветку (1)
эх, а мы, бывало, и по скайпу бухали организовав конференцию на 10 рыл))
москва, питер, рязань, воронеж, пермь, ёбург, комсомольск-на-амуре, владик, кемерово, владикавказ.. ух! оч положительный экспириенс)
показать ответы
Если тебе особо не нужно общение, то не вижу в этом проблем) Я чуть не сдох за время кровида от депрессии из-за того, что работаешь и отдыхаешь в одних стенах
раскрыть ветку (1)
общения у меня хоть отбавляй, со всей страной)) правда онлайн. насчёт стен, они у меня, что дома, что в офисе были бы одни и те же, продакшн он такой))
показать ответы
И такое было, но не пошло ни в какое сравнение с нашими очными походами в бары и прочие развлекательные заведения
раскрыть ветку (1)
тут соглашусь, но мы ж о работе и коллегах начали, а я с таким разношерстным коллективом очно раз в десятилетие могу собраться, и то, не факт
Видеохостинг на Пикабу
36.5K постов24.8K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)