Я уже несколько месяцев играю в Kingdom Come Deliverance 2, и блять, как же меня бомбит от боевки, какая сука сделала ее такой всратой. Особенно этот пидар Эрик, я его пытаюсь убить уже больше недели, у меня блять нихуя не получается
раскрыть ветку (8)
Как можно в КСД2 проигрывать в дуэлях?есть жеж волшебное слово рипост.один на один любой отлетает.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Через И))) идешь к цыганам(которые номера на лошадях перебивают).там в дальнем конце лагеря учитель-мечник и у него за денежку обучаешься рипосту.это контрудар.т.е.когда враг атакует-ты не на блок жмешь в окне парирования,а на атаку.и получает враг неблокируемый укол в шею.и так блочишь-рипостишь до талого.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И это только на мечи работает.но с учетом того, что ко второй части дают самый имбовый меч(который еще и доковать можно)-это даже плюс.
Нормальная боевка, при всей моей ненависти к парированиям - тут все достаточно просто и логично, правда я играю на геймпаде. Вот в первой части, там да. Я ее так и бросил вначале, а эту прошел с удовольствием.
раскрыть ветку (2)
Ну я тоже на геймпаде играю, в первой части у меня не было проблем, а тут я завис пиздец. Не могу Эрика побить и все тут. Но правда Жижку я побил с третьего раза, но там я был заряжен по полнрй. А на бой с Эриком пришел одет в говно, без эликсиров и с мечом Рацека, а я двуручное не качал... А Эрик самый сложный босс в игре, это уже почти конец.

Лига Геймеров
54.9K поста91.7K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.