12728

Доступный туризм в России

Решил на майских устроить себе немного отдых и скатать на три дня в Крым. Куда конкретно ехать вопросов особо не было. Ялта. Отель Интурист. Цены меня там всегда устраивали. Всегда выходило около 5000 за сутки. В марте вышло 17000 за три дня, в октябре прошлого года 28000 за 5 дней. Ну вот и сейчас решил позвонить и забронировать номер. Звоню, называю даты, слышу ценник и просто очешуеваю 76000 за 3 дня. Окей, я понимаю, нормальный отель. Но 25000 за сутки, извините, эрибор. Спасибо, дома посижу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Проще квартиру за 1,5-2к в сутки снять, чем по этим "хорошим" отелям ездить.
раскрыть ветку (7)
2
Ну так то отель хороший. Вот прям реально хороший. Но если найдешь квартиру за 2к с бассейном, шведским столом, спа и обслуживанием буду благодарен
раскрыть ветку (6)
1
Насколько я знаю, в сам отель можно прийти в то-же спа и бассейн просто заплатив отдельно за целый день. И поесть в их же ресторане. Не думаю что это все обойдется в 25к за сутки.
раскрыть ветку (5)
0
Да даже Мрия - один из самых, если не самый, нарядных отелей крыма обходится в 22к в сезон. Я там бвл когда он вообще в 13 обходился
раскрыть ветку (3)
0
Знакомый ездил в Мрию на годовщину с женой в прошлом году, бронировали за 3 месяца, самый дешёвый номер был 54 в сутки. При этом на ближайшие у месяца вообще всё занято.
раскрыть ветку (2)
0
54 это либо верхние этажи, либо семейная вила. Там и за лям номера есть. 2 штуки
раскрыть ветку (1)
0
Самый дешёвый на 1 человека на апрель от 30к.
Иллюстрация к комментарию
0
Так оно и не обходилось никогда. Скол ко был - всегда в районе 5 к было
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку