12729

Доступный туризм в России

Решил на майских устроить себе немного отдых и скатать на три дня в Крым. Куда конкретно ехать вопросов особо не было. Ялта. Отель Интурист. Цены меня там всегда устраивали. Всегда выходило около 5000 за сутки. В марте вышло 17000 за три дня, в октябре прошлого года 28000 за 5 дней. Ну вот и сейчас решил позвонить и забронировать номер. Звоню, называю даты, слышу ценник и просто очешуеваю 76000 за 3 дня. Окей, я понимаю, нормальный отель. Но 25000 за сутки, извините, эрибор. Спасибо, дома посижу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Из-за закрытия Турции ( как у нас на Кубани говорят, я просто новости не смотрю), цены в сезон, значительно повышают. У меня друг в Анапе, даже купил для себя жилой гараж, чтоб квартиру летом сдавать, посуточно
раскрыть ветку (8)
0
Ну блять только толп отдыхающих в спальных районах еще не хватало
раскрыть ветку (7)
0
Это нормально, проще и доступнее снять квартиру на несколько человек, чем номер в отеле.
раскрыть ветку (6)
0
Это вам нормально, а у меня эти гск под боком. Я квартиру в этих рацонах специально брал чтоб подальше от всей этой курортной возни
раскрыть ветку (5)
0
Я вообще в Новороссийске живу, у нас и море рядом, и Анапа рядом и Геленджик. И туристов нет. А вот Анапа, там и ГСК есть жилые, и весь город, это один огромный отель. Куда не глянь все сдают жилье.
раскрыть ветку (4)
0
А я в Анапе живу! И у нас есть 3а и 3б микрорайоны. И здесь как раз и есть эти сраные жилые гск. Есть еще один у кладбища и на лысой горе. Но туда отдыхающие точно не поедут жить
раскрыть ветку (3)
0
У меня квартира в Гаргипии, пытался сдавать посуточно, но надоело ездить постоянно в Анапу и перестал.
раскрыть ветку (2)
0
Ну Горгиппия тож далековато от всего
раскрыть ветку (1)
0
Но спрос был. Я не удивлюсь, если люди в Анапской и Супсехе для отдыха снимают
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку