Доступное жильё в любой точке мира

Думаю за этим будущее, покупаем фургон , ставим кровать и вуаля, если посчитать с учётом расхода бензина на отопление получается дешевле чем аренда и тем более покупка квартиры, плюс можно взять 2 фургона если есть ребёнок, купаться можно ходить в баню, либо еще взять несколько фургонов в одном кухня в другом душ и. т.д и жильный вопрос решен , даже в случае материальных проблем жильё будет

Доступное жильё в любой точке мира Жилье, Аренда, Доступность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле: неиронично планирую так сделать. Ни к чему не привязан, работаешь где хочешь и когда хочешь, живешь точно так же, никому ничего не должен, соседей нет. Красота.

раскрыть ветку (26)
4

а мыться будешь в бесплатном туалете вкусно и точка

раскрыть ветку (9)
5

Есть общественные бани, есть спортзалы. где можно оплатить 1 день, не беспокойся, я найду, где помыться 1 раз в 2 суток.

раскрыть ветку (8)
4

Некоторые вообще в обычном режиме не более раза в неделю моются. А если взять абонемент в фитнес с бассейном можно вообще выходя из него заваливаться спать сразу. Кайф же

раскрыть ветку (5)
1

Красотаааа)

раскрыть ветку (4)
0

А кто беспокоится что машину топить надо то говно вопрос , есть портативный АВТОНОМНЫЙ отопитель на 7 литров соляры 5.5 КВТ тепла 24 часа без перерыва

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

сколько говоришь в месяц надо соляры?

раскрыть ветку (2)
1

Если на максимум топить 140 литров (16 часов в день, 8 часов это когда на работе), но это 5,5 кВт тепла, дохуа, думаю в реале там при минус 30 градусах с наружи 1,5 кВт хватит спокойно, где-то 50 литров в месяц ( 3 к)

раскрыть ветку (1)
0

Читал, что порядка 8 выходило на деле. Но в целом сопоставимо с коммуналкой)

0

Уже не "где хочешь и когда хочешь"

0

я не беспокоюсь, а уже жду такой пост от тебя на пикабу

1

+ всегда можно переехать

Красота когда один, а в женщиной будет не красота

раскрыть ветку (14)
6

Я женат, жена только за кочевую жизнь, ей, как и мне, не нравится современная потреблядская жизнь душных тюрем, называемых квартирами и домами.

раскрыть ветку (13)
2

Блин, приобнял братан, повезло тебе

И где живёте?

раскрыть ветку (11)
1

Пока что меняем съемные квартиры, как перчатки

раскрыть ветку (10)

😅 а, ну все-таки квартиры, а не машины.

Это немного другое, чем то, о чем ТС пишет

раскрыть ветку (9)
3

Так это пока что, друг, мы с женой ищем фургон, который нам будет по душе и планируем поехать в Монголию, Казахстан, кататься везде, где только можно.

раскрыть ветку (8)
1

Ну, начнем с того, что я подруга а не друг ))) просто я по себе знаю и по другим женщинам, что в молодости это ппц как романтично и прикольно, но затем хочется домашнего уюта и стабильности.

Это я говорю как эксперт, тк сама живу с мужем на парусной яхте уже 9ый год...ппц🤣, и уже тянет на сушу

раскрыть ветку (7)
5

Экскьюзи муа, не распознал в интернетах) А на счет молодости-не молодости. Я прямо скажу: мы с женой приверженцы позиции: "мы никому ничего не должны и нам никто и ничего не должен", мы не хотим взаимодействовать с любым государством в рамхах гражданских и прочих кодексов и обязанностей-прав, мы хотим свободы.

раскрыть ветку (4)
1

О, мы с вами в этом абсолютно солидарны. Быть подальше от любого общества навязывающего потреблядство и прочее

раскрыть ветку (2)
2

Именно, современный мир навязывает обществу странные ценности, так что: в жопу такой мир)

раскрыть ветку (1)
1

Так тут не только как постоянный вариант жилья, тут + как способ накопления денег, чтобы не тратить на съёмную и квартплату, либо проценты по ипотеке. Копить чтоб не обесценились в золоте или евро, способы есть.

раскрыть ветку (1)

Ну да, хотя...сколько лет так жить? 10? 15? Это вообще не весело, особенно рос зимами

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку