Достройка этажей в 9-этажках
Спасибо, фото в комментариях.
А какой смысл? Председатель наварится, продав еще 2 этажа, а вам всем самые дешевые окна? Имхо, не стоит подобная выгода того геморроя, что принесет стройка в уже жилой дом. Шум, мусор, хачи-строители... Я б не подписал.
шум, мусор, строители - это временное.
А вот дополнительная нагрузка на сети: водопровод, канализация, отопление, электричество - это навсегда. ещё места парковочные понадобятся - значит, уменьшится двор (если он есть)
Кроме того ещё, я так понимаю, есть лифт! Его тоже менять собрались? или верхние два этажа будут с 9-го этажа ходить пешком?
Вот и я также думаю, даже если там можно строить 20 этажей и дом выдержит, то сколько нервов уйдет пока вся эта фигня закончится
Собери самые дельные комментарии из этого поста, открой Word и набери там "Новые окна - это хорошо, но..." и перечисли там все, распечатай штук 20 экземпляров и раздай бабкам у подъезда, оклей лифты, подъезды дома. Если ты один будешь несогласен - все равно построят, а если большинство - может и не станут.
Там уже и без меня полный п*здец начался, только и слышно крики под окном, одни кричат про трещины и окна, а другие про окна и утепления
Скажи что окна им поставят вредные, трещин станет больше, а изза утепления их никто не увидит! Может поможет)