Доставка Spar
Всем привет! Хотелось бы поделиться историей про доставку магазина Спар.
В связи с настоящей ситуацией, думаю многие люди открыли для себя разные сервисы онлайн. Вот и я открыл, правда уже месяца три как, но все ж еще это в новинку.
Сегодня сделал заказ онлайн с доставкой на дом (вернее сделал вчера, а привезли сегодня). Долго думал стоит ли заказывать мясо, ведь его все же стоит посмотреть перед покупкой. Но гражданский долг таки победил, было принято решение не высовываться лишний раз на улицу, поверить в добросовестность магазина и заказать для проверки немножко. Не буду угубляться в подробности, про то как они забыли несколько позиций. Про то что на почту не пришло письмо с содержанием заказа, или про то что у доставщика не было накладной, причем он утверждал, что им их сейчас не дают. Как так? Как узнать что он привез? Как узнать цены, на то что он привез если была замена? (а цены можно было узнать только из уже ОПЛАЧЕННОГО чека). Ну это уже другая история.
Лучше я покажу вам какое мясо на кости привезли. Замечу, далеко не самое дешевое, не суповой набор.
Вот, кстати, фото с их сайта (ну мы то с вами знаем, что верить таким фото нельзя :)
Ну, это всё лирика.
Начну с того, что вместо заказанных 600 грамм привезли 398. Весы видимо немного врут, а может грязи налипло пока везли )))
Ну а вот пропорции мяса к кости. Видимо как раз "лишние" 200 грамм мяса срезали))) Нет, я понимаю конечно, что "мясо на косточке", но пропорция 1/1,5 как то не очень радует.
234 грамма за 150 руб. Итого = 645 руб/кг
Выводы? Выводы каждый для себя сделает сам. Но в соседнем магазине, название которого связано с мясом, я нашел мраморную говядину по 630 руб/кг.
Наверное больше мясо онлайн заказывать не буду.
Всем удачных покупок!