Достался по скидке бронзовый номер Билайна и понеслось...

Второй номер решил завести, чтобы можно было зарегистрировать для торговой марки свои аккаунты, так как у меня к тарифу был ещё один пустой слот для подключения номера без доплаты и была скидка на бронзовые номера, решил купить. Купил.

Активировал симку, начались спам-звонки, ну, решил, что Билайн слил номер сразу же спамерам в базу, но когда начала звонить баба и требовать скинуть у некоего Василия ей таблички в Экселе, я заподозрил, что этот Василий не просто так от номера отказался. Симку включил и через неделю решил зарегить почты в Гугле, инстОграм и другие соцсети. В Гугле ждал успех - этот номер не подходит для регистрации, потому что он уже зарегистрирован, я пока это понял, час сидел и справку в Гугле читал, чтобы понять почему меня просят ввести другой номер. В общем, ни канал на ютьюбе, ни почту я зарегить не смог и чё теперь делать - ума не приложу. Ахеенно, конечно, что Билайн на номерах деньги делает, но как быть с сервисами, где этот номер уже зареган? Обидно.

Может кто знает, как все это обойти? Про техподдержку Гугла можете не писать, проще и быстрее получить ответ на свой вопрос из СпортЛото. Советовать купить ищо один номер тоже не надо, этот номер лёгкий для запоминания и не просто так выбран.

Лига мобильной связи

2.3K постов5.2K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)