25

Доски для подачи

Набор, изготовил для коллеги.

Доски для подачи Ручная работа, Работа с деревом, Разделочная доска, Хобби, Увлечение, Длиннопост

Хрюшек сделал скорее для декора одного из магазинов недалеко от дома.

Доски для подачи Ручная работа, Работа с деревом, Разделочная доска, Хобби, Увлечение, Длиннопост

Этот кит 🐳 сейчас плавает где то в славном городе Абакане, был изготовлен под заказ, одной подписчицей из нынче запрещённой соц.сети)

Спасибо что дочитали. Всем добра.

Работа с деревом

3.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева

0
Автор поста оценил этот комментарий
Но зато видимо есть лобзик:) Ну, тогда удачи Вам в ваших начинаниях. Столярное дело очень интересное и увлекательное, как Вы могли убедиться, некоторые изделия заставляют поломать голову. заходя в магазин, уже будете смотреть на изделия по другому, а как их сделали, а вот здесь я бы по другому сделал и т.п.
раскрыть ветку (1)
0
Лобзика даже два, один новый, другой достался в "наследство"
0
Но зато видимо есть лобзик:) Ну, тогда удачи Вам в ваших начинаниях. Столярное дело очень интересное и увлекательное, как Вы могли убедиться, некоторые изделия заставляют поломать голову. заходя в магазин, уже будете смотреть на изделия по другому, а как их сделали, а вот здесь я бы по другому сделал и т.п.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Сейчас собираю на более менее нормальный станок
показать ответы
0
Если только так. Попробуйте более сложные изделия, их интереснее делать и опыта быстрее наберетесь. Вот сделал на днях двери, второй заказ на такие, думаю не плохо получилось. Основной инструмент фрезер и ПВА)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня нет ещё пока даже торцовочного станка) кажется не смогу
показать ответы
0
Торцовка, фрезер, лобзик (уже есть), шуруповерт(думаю тоже есть) и струбцины, Вам на много изделий хватит. Еще бы рейсмус и фуганок, но это дорого будет.но фрезер это вообще бомбический инструмент, особенно знаю какую фрезу как использовать
раскрыть ветку (1)
Фрезер да. Хочу его в стол вмонтировать, для удобства. Рейсмус и фуганок стоят каких то немысленных денег... Фрезером учусь по немного
4

есть подозрение что первые доски потом хрен отмоешь

раскрыть ветку (1)
Отмываются элементарно, по той причине что к ним ничего не пристаёт.
3
Вот честно скажите, а что в них такого? Просто я полгода назад решил сменить профессию, ушел работать в столярный цех, ничего не зная о дереве. и глядя на ваши изделия, сейчас у меня ушло бы не более часа времени на их изготовление. Всех сразу. Не впечатлен, если честно.
раскрыть ветку (1)
Я очень рад за ваш опыт, коего у меня пока ещё не много. Что в них такого? Это штучное изделие. Это сделано с душой, а не с целью заработать. Это мое увлечение, мне нравится что то создавать своими руками. Люди, которым они сейчас служат, говорят мне спасибо. И я уверен это честное спасибо. И вот это спасибо дороже денег, негатива опытных мастеров и всего остального. Вот что в них такого. Для меня это важно.
показать ответы
5

Обычно дети в 5 классе такое на трудах делают.

раскрыть ветку (1)
Серьезно? Молодцы дети.
1
Я это не в плохом смысле
раскрыть ветку (1)
А какая разница? Критику надо воспринимать адекватно. Всё равно спасибо.
6

причем здесь специалист. я смотрю с точки зрения потребителя.

раскрыть ветку (1)
Ааааа, понял, вы ответили сразу за всех потребителей, у которых одинаковый с вашим вкус.)) Ну что ж спасибо за честность. Правда в наши времена в цене, правда до сих пор многие предпочитают врать. Но все равно спасибо
5
Самая первая прям мертвые души блять
раскрыть ветку (1)
Это сугубо ваше личное мнение
показать ответы
10

безвкусица и непрактичность.

раскрыть ветку (1)