6

Дорогой дневник. Я решил бросить курить. Часть 3

Часть 1
Часть 2

Вот прошло еще 3 дня моего бросания курить.

Я не курю. Таблетки скорее всего работают и я так понимаю облегчают ту самую ломку и тягу, помогают всё перенести гораздо легче.

Пару раз возникали те самые мысли "я же уже не курю, можно и одну сигаретку", но сразу себя одергивал и они быстро улетучивались.

В комментах как обычно, писали те которые что-то имели против, мол реклама таблеток, мне занесли за статью деняк ( хотя названия я не писал нигде), типа стрелок сигарет бла бла бла...ну, как говорится, собака лает - караван идёт, а самое интересное, что заминусили почему-то. Противно видеть, что кто-то выбирается из ведра с крабами?

Перестал курить, чувствую себя отлично. Пока что состояние не изменилось но чувствую, что начинает что-то меняться. Но называть себя "некурильщиком" рано еще.

Появилось чувство освобождения. Пропала паника по поводу отсутствия сигарет в кармане. Бежать в магазин за сигами больше нет нужды. Одежда перестала пахнуть сигаретами, нет нужды закусывать что-то жвачкой или мятной конфетой после сигареты (так у меня было), чтобы не вонять. Жена рада, что ей больше не придется целоваться с пепельницей. Больше не нужно выходить на улицу в непогоду, чтобы покурить, а после обеда я чувствую во рту вкусный обед, а не глушу это все сигаретой.

Такого рода писанина, еще больше подстегивает и настраивает на отказ от вредной привычки.

Следующую часть я скорее напишу через месяц.

Всем бобра!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей