Дорогие дамы, нужен совет по выбору духов

Ситуация не совсем обычная. У меня на работе сидит не совсем адекватный сотрудник по соседству. Начальство прогонять не хочет (читать как не хочет вникать в принципе) и меня соответственно не слушает. Я знаю, что у моей соседки есть, как она утверждает, аллергическая реакция на духи (хотя по факту ничего серьезного, просто начинает кашлять, может скорее на публику). Слишком много от нее в данный момент проблем как в работе, так и в моральном плане (оскорбления, угрозы, моя любимая на данный момент что щас по жопе даст и жизни научит xD) Хочу дать ей ответку, чтобы сама пинала начальство чтобы переселили, либо чтоб начальство само увидела ее истерики от духов и убрало. Поймите правильно, от нее все бегут, но девать ее некуда, кроме как посадить возле меня. Уволить тоже сложно, бедная мать одиночка.

В связи с эти дорогие дамы, посоветуйте хорошие духи, которые долго держится, но но имеют яркий запах. Хочу дверь ими побрызгать.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогичная ситуация на работе ,пользуется духами, что слышно их за километр , когда я зажгла ароматические индийские палочки ,она кашляла полдня и выходила в коридор откашлятся. Приходите раньше неё окурите кабинет , придёт спросит что за запах скажите не в курсе , возможно с улицы , повторяйте несколько дней, выбирайте ядренные запахи , удушливые . духи выветриваются и остаётся запах спирта , с палочками каждый захрдящий спрашивал : фу, что за запах .

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
DELETED

Вот с такой позицией было обращение к руководству?

Если да, то просто найдите другую работу, а с этой пусть руководство работает.

раскрыть ветку (1)
0

Руководство ничего не хочет слушать, я написал об этом выше.

Ещё раз, советуете найти работу из за, того, что сотрудник отвлекает? В это время? Серьезно?

показать ответы
6
Очень стойкие и на большого любителя.Для женщин в возрасте.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Гениально xD Боюсь в этом случае я точно попаду под статью.

показать ответы
1
Крошка Енот )
раскрыть ветку (1)
0

Гляну потом, спасибо.

показать ответы
1
DELETED

Если у неё действительно аллергия, то может от таких духов произойти анафилактический шок. А это уже уголовная статья.

Попробуйте, наоборот, отказаться от парфюма (кроме, может, сухого дезодоранта).

раскрыть ветку (1)
0

Я ее убрать так хочу, зачем отказываться от духов? Она такие вонючие лаки приносила ранее. Полагаю, что просто показуха.

показать ответы
0
Не стоит оно того. Вам тоже придется дышать.
раскрыть ветку (1)
0

Запах не обязательно должен быть неприятный. Она выносила мозги ранее от довольно приятных запахов.

0
DELETED

УК РФ Статья 115

Как минимум. А если дубу даст, то УК РФ Статья 111 п. 4

раскрыть ветку (1)

Дорогой друг, эта сотрудница хамит, материться, в общем меня оскорбляет, обвиняет в том, что я "заимствую" ее вещи а потом находит их у себя же перед носом, выносила мои вещи на пол, втихоря жрет мою еду, практически полностью отвлекает от работы как меня так и себя, не владеет самостоятельным мышлением. Те речи, что она ведёт мне, нужно выкладывать в интернет под видеосъёмкой. Как минимум чтоб поржать. Может когда нибудь буду увольняться, я это выложу, пока мне эти разборки не нужны.

Может она не самый ужасный человек, но достаточно доставляет проблем своим присутствием. Не понимает (и это без шуток) где она иногда находится.

Работает при чем больше меня на пол примерно года, но все ещё уровень познания плинтуса, как и скорость работы.

К чему я все это, ее деятельность можно отнести к каким либо статьям, но в данный момент кто будет с этим разбираться? То, что она не может переносить какие либо запахи это ее проблема, не моя. На данный момент она отвлекает меня с работой, а это уже моя проблема.

показать ответы
0
DELETED

А выебать её можно или не надо?

раскрыть ветку (1)

Ой, она страшненькая и ей под 50 уже. Не стоит, правда.

4
Помните ? Там мораль есть - улыбнись тому кто сидит в пруду
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

К сожалению нет. Что за мультик?

показать ответы