Пьяное быдло надо высаживать, а не терпеть. Что делают пассажиры, когда в соседнем купе хуячат водку? Сидят и не жужжат, вместо того, чтобы пойти и вломить этих красавцев полицейским, которые едут в этом же поезде. И мне срать, что меня могут посчитать стукачём, но я так делал из поезда их могут высадить элементарно.
Помню ехал домой, из Самары, там подсел такой тип, ну любитель повыпивать, поезд ехал через границу с Казахстаном, так вот, он решил проснуться и пойти на улицу, на границах нельзя выходить из вагона. Проводница ему ясно дала понять, что выходить нельзя и могут снять с поезда, ему пофиг. Проходит минут 10 слышно возгалсы, мужики!! помогите! с поезда снимают xD, а на границе были не наши пограничники, объяснили ему доходчиво, что он дурак и пить в вагонах нельзя, потом еще на проводницу накричал, мол не защищают его Русские))
не сказал бы пока, что все меняется, ведь для всего представленного есть, если кто вдруг забыл, причина - у нас Олимпиада намечается и делается это все ради нее, причем на вполне известно какие суммы
я и не говорю, что плох, но пока в моем представлении эти изменения не ради самих изменений, а ради иностранцев, которые приедут на Олимпиаду, а хочется, чтобы такие изменения были для россиян по всей стране, ведь ж/д транспорт у нас до сих пор остается основным связующим между Москвой и нашими дальними землями, так что и судить об изменениях, как по мне, лучше по общей картине, а не по частным случаям, которые не известно, чем еще обернуться после самой Олимпиады =3
Да всё будет хорошо. Кстати, поезд то совсем не для иностранцев, а для соотечественников, для москвичей. Ни один здравомыслящий человек не полетит в Москоу, чтобы от туда ехать 30 часов в Адлер на олимпийские игры.
так я и пытаюсь сказать, что это вводится для иностранцев ради того, чтобы они видели, что у нас не хуже, чем в Европе, в другие города эти туристы навряд ли поедут, поэтому там русские люди обойдутся тем, что есть %)
Не согласен, для показухи конечно делают многое, но тут другой случай. Скорее к демонстрации можно отнести именно распиаренность данного события, а так в принципе, оно вполне рядовое.
да, многие так же считают, что это случайность, что все это построилось аккурат перед Олимпиадой и аккурат между столицей и местами проведения оной, но связи здесь никакой, просто ржд вдруг задумалось о удобстве пассажиров :D но я все же, пока не увижу подобного развития на Дальнем Востоке, настроен скептически относительно таких улучшений исключительно ради заботы о пассажирах
А вы не думали, что подобные вагоны давно собирались ввести (например для лета, когда толпы народу едут на юг), а тут просто решили, что раз уж Олимпиада, так давайте к ней и приурочим пуск? Не?
Вот сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит. Сколько нашим "просралиполимерщикам" ни объясняй, что и как, они будут продолжать повторять мантру "унаспиздецраспилоткатололо".
да, это не ради удобства пассажиров сделали, скорее всего. Но ведь и о пассажирах не забыли +) так что смотрите на мир позитивнее, а до ДВ еще доберутся, туда нужны вложения, несравнимые ни с одним другим направлением
Согласен, что многое не доделано, но всё меняется. О-да,прям "головокружение от успехов"(С)Сталин.Аплодируем,аплодируем,товарищи. У нас же все меняется,все налаживается,скоро вообще как в ницах жить будем!
Согласен, тот еще сарай( особенно в так называемом зале прилета). Но сейчас строится( именно строится), новый терминал с пропускной способностью 3,5 млн человек в год. А выглядеть он будет так:
Зал прилета это где один туалет с двумя кабинками "хрен пойми где по коридору направо", видали)
Стригино, конечно, сарай похлеще Курумоча, но вроде к чемпионату 18-го года обещают сделать. Пока деятельность нулевая :/ Только рендер и то хреноватенький.
Согласен. А с дальнего востока на запад вообще идут вагоны 80-х годов выпуска, без рабочих розеток, с провалившимся полом и без вентиляции. То, что у них там в Москвах да в Питерах нас, Россиян, не касается.
Расслабьтесь. У вас есть дешевые иномарки,а так же красная икра килограммами. И тем более Москва весь центр обслуживает в поездах,а это звиздец как много. Мне самому до Москвы 250 км ехать,за то у меня экология лучше
Меня так веселит, когда люди рассуждают на тему "Вот, мне до москвы целых 3 часа ехать. Так что нее, я не москвич"...блин, мне до москвы ехать почти 6 суток. В убитом вагоне.
Ой ну нипизди. Ехал с Владивостока до Хабаровска позапрошлым летом на поезде до Москвы - отличный поезд. Даже душ хороший за сотку)) а вообще те, кто едет из Владивостока до Москвы на поезде либо упоротые романтики, либо те, с боязнью самолетов, либо я вообще хз кто. Думаю, что вряд ли кто-то из конца в конец доезжает
От Владивостока до Хабаровска не знаю, но от хабаровска на запад вагоны дерьмо. Так же из Тынды в Мск ходят убитые вагоны. Езжу очень часто, и если тебе один раз повезло попасть на хороший вагон, это не значит что ты пиздец какой бывалый.
Из Воркуты до Нижнего, например, фиг с таким комфортом доедешь :/ Только не открывающиеся окна, туалеты, где глаза режет, да пьяные в говно вахтовики=( плак-плак-плак
С Воркутой особый случай, кстати :) Туда бы рады пустить нормальные вагоны, но контингент, увы, не дает этого сделать. Стекла побьют, все засрут и т.д.
в Украине к Евро-2012 тоже пустили двухэтажные поезда, только электрички. Они , конечно, были дороже обычных, но это того стоило - по одной розетке на 2 человека радовало больше всего. Но не долго музыка играла. После того, как это самое евро кончилось, эти электрички начали безбожно ломаться и вместо них приезжали обычные старые плацкартные вагоны, с местами, расставленными как в электричке. Со временем двух-этажные куда то делись, а цена, увеличенная в 4 раза осталась. Так происходило с электричкой на маршруте Донецк-Днепропетровск. Поэтому, я думаю, что такие глобальные события ни к чему хорошему не приведут в стране, которая к этому не готова.