1424

DOOM baby

По прошествии лет решила снова пройти DOOM 2, но уже сама, от начала до конца. Я была уверена, что будучи  взрослой, смогу смело дать отпор всем адским мобам без тени страха. Поэтому не долго думая, я начала свой адский путь на адской сложности (я же уже не маленькая, а тем более сильная и независимая).

Но не тут-то было. Стоило заверещать первым ревенантам и киборгам, как я снова та самая маленькая девочка, визжащая от страха и холодеющая от ужаса. Но что, хуже того, на хай лвл сложности - мобов в разы больше, а патронов - меньше. 

Вы когда-нибудь проходили 70% дума с бензопилой? Я - да.

DOOM baby

Уголок ретрогеймера

3.9K пост13.1K подписчика

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

после пинхедихи, руки прочь от дума!!!!!

раскрыть ветку (9)
0

Что-что?

раскрыть ветку (8)

да я о том, что сейчас началась тема где в главной роли стали сильные и независимые бабы, а бесполезные мужички остались так на подхвате. Даже в последнем восставшем из ада Пинхед стал бабой, вот с думом этого не надо делать.

раскрыть ветку (7)
2

Если тебя раздражает, что девчонка фан олдовой игрухи и изображает себя в роли главного перса, то мне больше не о чем с тобой говорить.

раскрыть ветку (6)
Ты где-то увидел, что меня это раздражает? Что за истерика?
раскрыть ветку (5)
0

Истерик 0, я достаточно доброжелательна ко всем, просто уточнила детали своего арта

раскрыть ветку (4)

арт классный, но когда это ломает каноничного персонажа, это уже грустно. Дело тут не в мальчиках и девочках, много отличных женских персонажей, тащусь от Рипли, Лара Крофт топчик и мне не хочется видеть этих персонажей с другим полом. 

раскрыть ветку (3)
0

Ну тогда лучше скорее покинуть эту ветку) потому что я часто рисую в том числе гендербенд версии по играм, которые прохожу, глубоко вживаюсь в роль персонажа и переживаю все от его лица)

раскрыть ветку (2)
Нет, теперь я буду следить за тобой!!! )
раскрыть ветку (1)
0

Себе же хуже))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку