Донецк
тг: @filippov_photo
тг: @filippov_photo
Мне тоже это непонятно. Почему недвижимость в городе, где:
а) активно прилетает;
б) вода идёт по непонятном алгоритму;
в) сильная разруха и недоукомплектованость кадрами в сфере ЖКХ;
г) прочая херня
столько блять стоит?
В чем логика такого ценообразования?
П. С. Сам дончанин из Донецка
Скорее всего из-за обилия военных, которые там получают немалые деньги.
Возможно они и покупают там жилье.
Видимо люди надеются вернутся туда через некоторое время. Продавать недвижку за копейки для них не имеет особого смысла. А прилетает сейчас много куда.
С другой стороны - если рассматривать инвестиции в недвижку, то я бы не купил, так как перспективы у города туманные, даже если СВО закончится вот прям завтра.
Зачем военные скупают жилье рядом с фронтом? Военному приказали и он по тревоге уезжает хоть на луну в течение суток.
Возможно, отмыв. Условный бандит торганул наркотой, далее купил квартиры вот в таком регионе (документы сепаратисты не проверяют, ибо тогда сажать своих придется), а, через Х месяцев, продал, задекларировал сделку и вывел монеты куда надо, но уже как доход от продажи жилья.
Увы, не прощу (шутка, мне плевать), и нет, я не из Украины.
К сожалению, большинство россиян не поддерживает войну. Доказательство очень простое: если бы поддерживали бы, то не пришлось бы вводить жесткую цензуру, не пришлось бы использовать УК против инакомыслия, не пришлось бы запрещать кандидатуры людей, которые против войны (и тот же Надеждин явно это говорил).
И раз государство потратило кучу ресурсов на это, получаем вывод: это действительно требуется.
Потому что ты сейчас о выдумал, не? Или у тебя есть аргументы?
Например, какая доля налогов «разбазаривается»? И почему ты решил, что в Европе (именно во всей Европе) сейчас жесткая цензура?
В комментарии есть слово-маркер "сепаратисты" (ебать, привет из 2014-го), которое полностью освобождает читателя от необходимости читать сей высер.
А что, такого слова нет? Или его нельзя теперь употреблять? Оно кем-то запрещено? Если слово использовали в году А, разве его нельзя будет использовать в году Б?
Смотрите, я объясню совсем просто.
Возможно, отмыв. Условный бандит торганул наркотой, далее купил квартиры вот в таком регионе (документы рептилоиды не проверяют, ибо тогда сажать своих придется), а, через Х месяцев, продал, задекларировал сделку и вывел монеты куда надо, но уже как доход от продажи жилья.-
- В комментарии есть слово-маркер "рептилоиды" (ебать, привет из 2014-го), которое полностью освобождает читателя от необходимости читать сей высер.
- А что, такого слова нет? Или его нельзя теперь употреблять? Оно кем-то запрещено? Если слово использовали в году А, разве его нельзя будет использовать в году Б?
Если человек на серьезных щщах задвигает про рептилодиов, плоскую Землю, сепаратистов, конец света - то читать его высеры смысла нет, о чем и сказали.
1) Создание автономии - в глобальном смысле сепаратизм.
Вообще-то это гарантировано национальным законодательством.
2) Гиркин, который, так то, у самых истоков стоял, думает по другому.
Вы Гиркин? Вы думали по-другому?
Скорее всего цены поднимают люди инвнстирующие в квартиры в новых регионах.
СВО закончится, регион останется в России, люди поедут в тёплый климат, вот тут и начнут расти цены как на дрожжах.
Климат? А в чем преимущество климата Донецка? Я расскажу. Весны нет. Из куртки за 2-3 недели впрыгиваешь в майку и с начала мая уже её сезон. Лето до конца сентября, +37 в тени не редкость. Пыльно, осадков нет. Зима без снега. Новогодний дождь - сложившаяся традиция. Если такой климат преимущество, то как выглядит его противоположность?
Есть намного более комфортные регионы.
Уверены? Я в 21 году квартиру продал за треть цены, которая была в 14 году. И то очень не быстро. И это в хорошем районе
Чего это спокойне?? Тогда вообще не понятно каким образом будет происходить окончательное решение донецского вопроса.
Очканет Россия или нет, с нет ли Путина прогрессивная люберальная общественность Путина или нет, в какой состоянии армия и т.д. Вообщем одни непонятки из за которых актив стоит дорого.
За 1,5кк продали в Куйбышевском районе, так что цены сильно завышены на авито, торг приличный на месте присутствует.
Донбасс
861 пост1.3K подписчика
Правила сообщества
Никаких правил.