Домой с завода
Отрывок из первого эпизода моего мультсериала про зверей-работяг, которые вступают в схватку с порождениями хтонического ужаса.
Год завершается, и каждому из нас осталось еще пару раз съездить на работу перед бескомпромиссным погружением в атмосферу праздника обжирания перед телевизором. Кроме тех, конечно, кто работает в новогоднюю ночь (ничего, кроме уважения!).
Кот - один из героев моего сериала, вкалывает на заводе и сейчас катит на электричке на район. Он планирует закупиться в родном продуктовом и качественно отдохнуть дома с миской пельменей и любимой компьютерной игрой. Но он еще не знает, что ему придется вступить в битву с жутью из древних миров, захватившей его подъезд.
Я рисую свой безбюджетный мультсериал про компанию антропоморфных животных (кот, заяц и жаба), которые живут своей жизнью в странном мире, где хрущевки, дворы и гастрономы перемешаны с проявлениями элдрических измерений и сущностей, а порождения космического ужаса и слуги древних богов пытаются всячески навредить героям.
Полностью посмотреть первый эпизод и более подробно почитать про мультфильм можно здесь:
Рисую мультсериал: коты-заводчане сражаются с хтоническим ужасом
Спасибо за внимание!
Всех с наступающим Новым Годом!
Мультфильмы
3.8K поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;