5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий

Боже мой, как же это отвратительно. Пожалуйста, хватит говорить о женщинах как о предмете. О предмете, который является 'усладой ваших глаз', идите траву потрогайте, приятные ощущения вам гарантированы. Потому что из-за таких вы девушки всегда должны думать, как им выглядеть и что делать, чтобы такой как вы на них не пялился в метро, не отвешивал сальные комплименты или не начал прикасаться. Контролируйте,  пожалуйста, ваши позывы и помните,  что в первую очередь перед вами человек   который одевается так  как хочет он,  а не статуя в музее

раскрыть ветку (9)
4

Когда вы уже поймете, что ходить без лифчика - норма, но и смотреть на сиськи - ТОЖЕ НОРМА! Это физиология и психология ЗДОРОВОГО человека! Хотите, чтобы на вас никто не смотрел - живите вдали от людей.

раскрыть ветку (7)
6
Прекрасно. Мало того, что тебя по умолчанию оценивают по внешности в качестве сексуального объекта, так ещё и диктуют, где жить. Деньгами на переезд поможете?
раскрыть ветку (2)
5
Подождите, если я девушка и засматриваюсь на красивую женскую грудь или фигуру, то я тоже оцениваю её как сексуальный объект, по вашему мнению, а не просто любуюсь красивым?
раскрыть ветку (1)
3

Вот да! Мужики тоже друг на друга смотрят! Сравнивают. Бицепсами и, пардон, письками меряются. Конкурсы бодибилдеров для мужиков проводят! И не для геев. Хотя и для них )))
Всегда же красота тела женщины ли, мужчины - возводилась в топ!

3

Оценивать у себя в голове человека как сексуальный объект норма, но писать об этом всем остальным, как минимум, показывать свою приземленность и невежество.

раскрыть ветку (3)

А я не брезгую возможностью побыть приземленным и невежественным. Это иногда очень даже приятно.

раскрыть ветку (2)
0

Много можно найти приятного, что делает неприятно другим. Это ваш выбор.

раскрыть ветку (1)
0

А ваш выбор - ханжество. Мы всю жизнь расцениваем других людей, как сексуальные объекты. Это происходит непроизвольно, без злого умысла и вообще является частью нашей природы. И почему нужно стесняться этого, не говорить об этом, делать вид, что это что-то дурное?

1

Вроде и окна все открыты...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку