5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий

Двоякое ощущение от поста. С одной стороны я сама радуюсь, когда вижу девушек без лифчиков, потому что чем их больше, тем нормальнее это воспринимается и тем спокойнее сама можешь ходить и не переживать, что ты какая-то не такая и вообще как будто голая. С другой стороны вот это вот внимание со стороны встречных-поперечных мужиков напрягает, я просто хочу ходить по улице чтоб мне было удобно, не надо блин на меня смотреть, как будто я для вас кино показываю.

раскрыть ветку (13)
13
DELETED
Ну вот тебе ниже и пример, подтверждающий твои слова(
12

Рубашки с накладными карманами, более свободный крой, чуть более плотная ткань, принт в районе груди, в общем много приемов, которые могут скрыть сей факт, это я как обладательница пусть маленькой, но с торчащими сосками груди за много лет для себя такие способы нашла, возможно кто-то еще добавит)

7

Ученые ещё не придумали способа ходить в общественном месте и быть невидимым

4
А вы не напрягайтесь от взглядов, недавно в Петербурге была, тоже обратила внимание сколько женщин без лифчиков стало ходить и я рада за них, сама редко ношу, благо размер позволяет. И да, я тоже пялилась на женскую грудь, потому что это красиво, думаю и большинство мужчин смотрят потому что красиво, а на красивое смотреть приятно.
ещё комментарии

Хочу и смотрю.

ещё комментарии

Ну, спортивные штаны или треники на голое тело для мужиков тоже очень удобно, но ходит ли кто-то так - неизвестно (я иногда позволяю себе).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку