5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий

Читать коментарии - мерзко. Лифчики перестают носить потому что это не удобно, может вызывать рак груди и привести к потери формы этой самой груди. Но нет, бл, мудчинам в комах важно только чтобы им, бл, вид нравился. Блевать от вас тянет. Совет - просто перестать пялиться на окружающих.

раскрыть ветку (12)
19

Есть чудесное слово "хуемразь". Вот я во многом с радикальными феминистками не согласна, но за это слово им огромное спасибо. Очень точно описывает типаж большого, увы, количества самцов человека. А в интернете они вообще не стесняются свою сущность раскрывать.

ещё комментарии
1
Ну да, в первую очередь именно лифчики в раке и виноваты 🤦
раскрыть ветку (1)
0

Буквально сегодня в частной клинике в Ставрополе я удаляла новобразование в груди. И врач любезно сообщила, что место появление как раз идеально вписывается в ее личный перечень ношения удобных топов вместо бюстгальтеров. Да, не спорю в первую очередь виновата наследственность, но она могла и не вылезти если бы в свое время не было точечного давление косточкой лифчика именно в этом месте.

ещё комментарий
Потеря формы и рак как раз от лифчика. Но с остальным согласна, нефиг нам указывать.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку