5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
174
Автор поста оценил этот комментарий

хотела бы я ходить без лифчика, но эти сальные взгляды, а иногда и противные крики вслед

Так что приходится париться в лифчике((

И да, кстати! Девушки снимают лифчик не для вас, сильно не радуйтесь. И даже отважившаяся снять его девушка, может заметить ваш похотливый веселый взгляд и в друго раз выйдет уже в лифчике, дабы оградить себя от нежелательного внимания

раскрыть ветку (17)
44

Это да, с декольте такая же история, как то мерзенько становится и хочется прикрыться

2
А как девушки отличают сальные взгляды от радостных и восхищённых?
ну просто в большинстве случаев без лифчика ходят с хорошей формой (хз так уж мне кажется) и вот если я допустим иду по парку и вижу красивую девушку с красивыми формами и меня радует эта красота (исключительно эстетически как зелёное дерево на подстриженной газоне и закат красивый. Вот ей богу сколько не видал свободных сисек ни разу не было идеи "я бы вдул", видимо из-за того что в счастливом браке) то вот мой откровенный взгляд на эти сиськи и улыбка это сальное или нет?
если да то что плохого что окружающие очевидно положительно оценивают вашу красоту, к сожалению в меру их возможностей это выражать. Ну не могут они стихами восхвалить сие перси, хвалят как могут...
6
И да, кстати! Девушки снимают лифчик не для вас, сильно не радуйтесь

Да пох для кого, главное, что это радует)

девушка, может заметить ваш похотливый веселый взгляд

Какой кошмар, я щас со стыда сгорю за свою гетеросексуальность и то, что меня природа наделила неудержимым стремлением на сиськи смотреть!

раскрыть ветку (2)
3
Собственно да, либо барышня смиряется с тем, что будут все смотреть, либо одевается. Третьего просто не дано.
Моя лличная боль это невозможность ходить в шертах на работу. Я не против, что бы все смотрели на мои шикарные волосатые ноги, но бребанный дрескод почему то против.
0

во во

4
Хожу без лифчика уж больше 20 лет, никаких криков и взглядов (( Что я делаю не так?
раскрыть ветку (4)
1
Нужно фото, чтобы понять что не так)
раскрыть ветку (2)
3

Осмелюсь предположить. Интересно, за такое дают бан или нет

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Нет, на меня совсем не похоже) И грудь моя в ложки не войдет )
ещё комментарий
3

Ну тут взгляд часто сами по себе падает. Это не контролируемый рептилоидный мозг. Даже если проконтролировать то это будет на 2-3 секунде))

1
Думаю, если я выйду с голой жопой, тоже будут взгляды всякие.
Мы, всё-таки, в обществе живём.
Есть определённые нормы морали, культура и т.д.
Чтобы требовать соблюдения чего-то по отношению к себе, в том числе и норм приличия, то и самим бы неплохо их соблюдать.
ИМХО.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку