раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (37)
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
Ну это давно ещё было. Он писал, что у него какое-то заболевание и ему врачи дают несколько месяцев. Потом он пропал и то ли друг его, то ли ещё кто писал, что он того.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Пруф найти проблематично, это был коммент, а их у него было дохрена. На Пикабу сижу давно и подтверждаю, что он писал такое сообщение, сидел в этой теме, где он про это говорил.
раскрыть ветку (3)
А кто помнит парня, который ушел проверять эксперимент с заземлением и до сих пор не появляется?
Спустя почти год после этой вашей беседы Параноик запилил пост.
http://pikabu.ru/story/pikabu_ya_khochu_syigrat_s_toboy_v_ig...
Так что никто не умер.
UPD: хотя выглядит странно, пост как будто бы не его.
раскрыть ветку (10)
Уже минут 20 шерстю его профиль, так и не понял кто он, почему говорят что он умер и почему на пикабу не заходит?
Можно его контакт? А то мне аж страшно стало, должен удостоверится лично...
Можно его контакт? А то мне аж страшно стало, должен удостоверится лично...
раскрыть ветку (9)
Извини, но личку не дам, зачем ему не знакомый человек с пикабу? У него есть проблемы со здоровьем, а на счет смерти явно перебор, просто с пикабу завязал, весь в учебе, он из Мариуполя сам понимаешь не до развлекательных сайтов...
раскрыть ветку (8)
ещё комментарий
вот как так... в ветке рядом аналогичный комментарий набрал плюсов, а этот хорошенько заминусили. wtf?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да и до этого нереально посчитать, сколько уголков закрывает другие уголки. Если ты посчитал там 202, то я бы сказал 220(+-20)
ещё комментарий
ещё комментарий