3366

Долгая дорога в новую жизнь

Долгая дорога в новую жизнь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я вот тоже своих двух балбесов возил, и думал. Вот их из дома забрали, запихали в переноски, потом тащили куда-то, потом выпустили в каком-то замкнутом пространстве... Вокруг тыдыщь-тыдыщь... И хрен знает, навсегда это, или нет...

раскрыть ветку (18)
30

Так надо было им хоть рассказать - куда их притащили и навсегда ли.

раскрыть ветку (15)
35
Так они со мной едут, обе две..
раскрыть ветку (12)
89
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
24

Счастья вам там, на новом месте)

14

Вот это булки!

8

Котьки долго к шлейке привыкали?

раскрыть ветку (1)
25
Нес, я с ними иногда гуляю, бывалые)
4

Купе полностью выкупать пришлось?

раскрыть ветку (6)
8
Неа, по новым правилам, нужно просто купить место в поезде на котов, в тех вагонах, где можно провозить животных, у меня на двух в одной переноске вышло - 1800, места в плацкарте брала
раскрыть ветку (5)
8

У нас в Казахстане только выкупать купе. Чтобы не дай боже никто в вагоне не оскорбился наличием котеков. Благо, нас и так было четверо, поэтому коты проехали зайцами))

раскрыть ветку (2)
8

Я когда последний раз везла котика поездом, при заказе билета выбрала опцию "вагон с животными", и вообще никаких проблем не возникло. Условия "выкупить купе" не было.

С нами в вагоне ещё ехали пассажиры с пуделем.

Единственное, возможно остальные обычные пассажиры без животных даже не увидели/не обратили внимание на наличие иконки (🐾) при заказе билета, но это уже их проблемы, я считаю.

Но никто не возмущался. Наоборот даже - Чёрный Чернушка был звездой вагона и "пошёл по рукам")))

раскрыть ветку (1)
13
1
Т.е вы купили билет на 1 место себе и одну полку на двоих для котиков, верно?
А можете рассказать пожалуйста, как с лотком?( ставите где-то на пол и он всю поездку у вас там стоит или как?
Не представляю, как это на деле происходит, я с одной боюсь ехать, с теперь пополнение и вообще думаю, что никуда не доеду…
Котики у меня и такси сложновато переносят :(
раскрыть ветку (1)
1
Я покупала билет на себя с кошками на одну полку, у меня получилась верхняя, но лучше конечно нижнюю брать, и делать это сильно заранее. Лоток я поставила в переноску, и периодически их туда отправляла, но от стресса они могут больше суток не ходить, это что то типа нормы для них, у меня было так. Кошки должны быть на шлейке, так будет удобнее и безопаснее. Её можно привязать и они могут сами бродить по кровати. В моем случае они никуда не убегали и всю дорогу ехали со мной в обнимку:) Кормила как обычно, ели с аппетитом)) Поездка выдалась не без приключений, но хорошо:)
6

Я им рассказал. Но вот поняли ли они?

раскрыть ветку (1)
3

Поняли-поняли

2

Наврятли в том мире, где они живут, есть такое понятие: навсегда или нет. У них сильно все проще. Это мы себе все усложняем планами на жизнь)

раскрыть ветку (1)
6

У них сильно все проще.

ну да, ну да... непонятно, куда засунули... где еду брать? где воды попить? куда спрятаться, если опасность?

когда своих перевозила, думала, что кто-нибудь из нас умом тронется...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку