Да, я вот тоже своих двух балбесов возил, и думал. Вот их из дома забрали, запихали в переноски, потом тащили куда-то, потом выпустили в каком-то замкнутом пространстве... Вокруг тыдыщь-тыдыщь... И хрен знает, навсегда это, или нет...
У нас в Казахстане только выкупать купе. Чтобы не дай боже никто в вагоне не оскорбился наличием котеков. Благо, нас и так было четверо, поэтому коты проехали зайцами))
Я когда последний раз везла котика поездом, при заказе билета выбрала опцию "вагон с животными", и вообще никаких проблем не возникло. Условия "выкупить купе" не было.
С нами в вагоне ещё ехали пассажиры с пуделем.
Единственное, возможно остальные обычные пассажиры без животных даже не увидели/не обратили внимание на наличие иконки (🐾) при заказе билета, но это уже их проблемы, я считаю.
Но никто не возмущался. Наоборот даже - Чёрный Чернушка был звездой вагона и "пошёл по рукам")))
А можете рассказать пожалуйста, как с лотком?( ставите где-то на пол и он всю поездку у вас там стоит или как?
Не представляю, как это на деле происходит, я с одной боюсь ехать, с теперь пополнение и вообще думаю, что никуда не доеду…
Котики у меня и такси сложновато переносят :(
Наврятли в том мире, где они живут, есть такое понятие: навсегда или нет. У них сильно все проще. Это мы себе все усложняем планами на жизнь)
У них сильно все проще.
ну да, ну да... непонятно, куда засунули... где еду брать? где воды попить? куда спрятаться, если опасность?
когда своих перевозила, думала, что кто-нибудь из нас умом тронется...