Когда у меня родилась дочка люди вместо слов поддержки ляпнули что-то вроде: "а зачем знать что ты удачно кончил?". Я скажу так. Дегенератов тут много. Но ты не опускай нос. Я от всей души поздравляю тебя с рождением малышки. Желаю ей расти здоровой и счастливой. Всех Вам благ.
Все кто минусы поставят, пусть завидуют молча, сволочи.
Вы сейчас просто так людей оскорбили за их право оценивать посты на свое личное усмотрение. К слову, оценка не всегда должна быть связана с завистью. Многие не хотят видеть подобные посты в ленте, так как не разделяют чужой радости. Ибо рождение ребенка - дело интимное, но никак не публичное. Автору минус за то, что не поставил тег "дети". @moderator, поправит, я думаю.
А Вам минус сволочи поставят за однобокое мышление.
я вас всех люблю... есть у вас дети, нет - я ничего не просил. не хочет кто радоваться - пожалуйста. я просто порадовался в СВОЕЙ компании рождению СВОЕГО ребенка. чужие -0 идем мимо
ребят, какая-то хуйня получилась((( и я ведь не хотел хуйни, я хотел просто порадоваться с вами... с нормальными...
Лично к Вам у меня не было никаких претензий, кроме отсутствия нужного тега. В свою очередь, я обращалась к @danorius, не к Вам. Ваше мнение насчет Вашего же поста и Вашего ребенка меня не интересует, уж простите за прямоту.
Вам тут что, внимания не хватает? Зачем в интернете делать пост о рождении ребенка для незнакомых людей?