Дочь подросток
Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.
Дочь 15 лет, поругались, ушла из дома, две ночи уже не ночует, но хотя бы на связи. Но не говорит где. Воспитываю без папы, если это важно. Папа умер, когда ей было 8 месяцев. Не знаю, что делать, честно.
10 минут на сайте.... Дочь две ночи не приходит, а мать регается на пикабу, вместо того, чтобы например в полицию обратится...
Боты да, но смысл бежать в полицию, если дочь на связи и в порядке? Чтобы насильно притащили домой? В такой ситуации пусть лучше отойдет от конфликта. А у родителя возможно будет время переключить фокус с "такая-сякая сбежала из дворца" на "окей, какие проблемы я абсолютно игноировала все это время", чтобы появилась возможность конструктивного разговора.
10 минут на сайте.... Дочь две ночи не приходит, а мать регается на пикабу, вместо того, чтобы например в полицию обратится...
шоп доч потом в интернат забрали?
Что им сказать? Не приходит просто домой, но на связи? Я реально спрашиваю, не знаю что делать в таких ситуациях
Я в курсе
Но написала, чтобы шашкой махать, а слелать все правильно
У меня первый ребенок подросток и я не знаю, как поступить
))) я в курсе, что это мой ребенок. И если у Вас не было такой ситуации, я желаю, чтобы не было. Я прошу конкретный совет. Побегу в полицию- боюсь, что окончательно отверну от себя. Не побегу- боюсь за нее, поэтому звоню постоянно.
Объяснить ей что до 18 лет вы за нее отвечаете, и если что она может попасть в детдом, ( это ещё не самый плохой варик) а вы в тюрьму. Устраивает? Если вы, или она думаете что всё плохо и хуже быть не может, то вы сильно заблуждаетесь.
Так что пусть возвращается, или объявляйте в розыск. А не захочет с вами жить, оформляйте в приемник.
Странно что вы не понимаете элементарных вещей, и не доносите их ребенку.
А какой совет вы хотите при том, что вводных - ноль? Вы просто накидали общих слов и не более того. Собственно какой вопрос - такой ответ.
Что мешает дочери объяснить что Вы законный опекун и ОБЯЗАНЫ заявить в полицию в этом случае! Что если она не говорит где она, и не приходит домой, то её придётся объявить в розыск? А после этого последствия - Вас на учёт поставят, школу оповестят, её классную руководительницу заставят за ней следить и регулярно приходить к Вам домой и т.д. 15 летний подросток это не щенок блин и не кот, "нет дома и хрен с ней" - это не прокатит! Вы блин не знаете где ребёнок! Может её толпа маджахедов во все щели насилует и мозг компостирует? Вы совсем с ума посходили? Сначала спокойно все объяснить, потом выдвинуть ультиматум - два часа и чтоб как штык дома, иначе всё, я начну этот геморрой с полицией и дороги назад не будет!
Не знаю, что делать, честно.
а вы уже все сделали. Молодец, хорошо воспитала, кушайте теперь, не обляпайтесь
Такие вещи не в интернете спрашивают, а к как раз в полиции, либо во всяких организациях типа Лиза Алерт