Добыча сала

Небезопасный контент

Сначала свинью при помощи газовой горелки доводят до черного цвета).

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Постепенно ножом снимая обгоревшую шкуру.

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Свинья готова....

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Срезают почеревку

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть
Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Ну и после всех остальных "процедур" остаётся сало.

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Не знаю может это не для слабонервных и писатель с меня никакой.

Добыча сала Свинья, Мясо, Длиннопост, Жесть

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Знающие ответьте, почему на одном куске сала кожа тонюсенькая и дубовая, а на другом толстая и прикольно жуется.  Это от куска\свиньи\возраста\обработки\... зависит?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
От всего сразу, но если нормально сало заготовить можно прям со шкурой есть
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

в том то и дело, иногда шкура тонкая но как дерево, быстрее зубы сломаешь.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

это зависит от породы свиньи, обработки шкуры и правильности засолки.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

и от места: на холке шкура - не угрызть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку