Доброта или далбоебизм?

Много мата и негатива. Особо чувствительных прошу пролистать не читая..

Моя мама, хз из-за чего, на старости лет стала сильно сердобольная и типа верующая, причём икона дома стоит, а перед сном она мусульманскую молитву втихаря бубнит и искренне считает,что церкви и мечети-сильно намоленные места и имеют нереальную силу! (Надроченные блять!!!!!!!!)

Такая себе религиозная проституция, или хз как ещё это назвать, я на эмоциях.

Ладно, хуй с этими религиями.

Решила она, в своё время птиц зимой прикармливать, и для этого ей коллега кормушку соорудил. Она её прибила к оконной раме у форточки(это важно) и постоянно кормит голубей и прочую летающую пидерасню. Эти ëбаные птицы в любое время дня и ночи затевают драки в кормушке, из-за чего стекла всё время грязные, а карниз обосран, сукаблять, этими летающими падлами.

Воспитательные беседы ни к чему не приводят, тк *она помимо голубей еше и синичек кормит зимой, ей их жалко!"

Хуичек блять!!!!! Это,блять, естественный отбор называется в природе!!!!

И ладно бы только зимой-она и летом кормит, когда червей, жучков-паучков дохуище-пусть пиздуют и сами себе корм добывают!!!!

Ладно, поебать.

Что сподвигло меня вывалить этот поток мата и какого хуя я в 2 часа ночи пишу это, вместо того, чтобы спать, спросите вы? А я вам отвечу:

Пару лет назад я присобачил на форточку сетку от комаров. И всё-бы ничего, живи и радуйся, тк теперь можно спать с открытой форточкой и не задыхаться в душной комнате.

Но вся проблема в том, что за летом и осенью пришла зима и что? Правильно блять:птички голодают! Голодааааааааааают бедненькие, сукаблять!!!!! И их надо покормить, а как? Верно!!! Распидорасить сетку и сквозь эту ëбаную дырку летающим сорнякам хавчик подсыпать в кормушку!!!!

Прошла зима, весна, настало лето иииии? Птички голодают, а у неё пшена целая банка и её птиииииичкам ëбаным надо скормить, ибо сдохнут ведь от голода, бедняжки, а то, что они уже не летают далеко от наших окон,тк отожрались до состояния,несовместимого с полетом и гнезда свили на дереве соседнем, а по утрам драки на карнизе у нас устраивают, мешая спать-это похуям ващще!

Но самое поганое в этой ситуации то, что, собственно, и сподвигло меня к написанию этого матерного опуса:я не могу уснуть из-за того, что меня жрут полчища комаров. Комаров, от которых я ставил сетку и которую она собственноручно порвала, чтобы кормить поганых птиц. Она её зашила, только художник как-то и комаров дома больше, чем хз даже с чем сравнить!!! Раптор не спасает, я матерюсь, что она, ëбнутая овца, своим комфортом ради каких-то сорных птиц жертвует. Но я в гостях у нее и это я не сплю в два часа ночи, сука, а не она и это меня жрут и это я до крови весь расчëсанный сижу и хуями пикабу снабжаю, а не она!!!!!

Блять! Блять!!!!! Блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я надеюсь, что не доживу до такого киселя в голове и умру в здравом уме находясь.....

Не знаю, следствием чего это стало-то ли от религии башкой отъезжать начала, то ли возрастное, а может в совокупности, не знаю. Только вот не могу я так больше. Человек натурально сходит с ума. Я раньше переживал и пытался помочь, а прямо сейчас у меня проскочила мысль:да пошла ты нахуй! Хочешь сходить с ума-сходи,хуй с тобой..поебать, достало....

Простите пожалуйста за этот поток негатива, просто не могу уже. Быть может станет легче..

Спокойной ночи...

Истории из жизни

40.4K постов76.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.