Доброму человеку спасибо, но пить надо меньше
Еду на машине. Две дамочки, лет под сорок, пытаются перейти дорогу. Ухоженные, хорошо одетые, но сильно пьяненькие. Открыла окно, пропускаю. Они машут мне руками и громко поют песню - НАПИЛАСЯ Я ПЬЯНА, НЕ ДОЙДУ Я ДО ДОМА.
Неожиданно обе падают и далее речь - ПОМОГИ МНЕ, КУМА, А… ТЫ РЯДОМ, ТАДА Я САМА. Меня так рассмешили слова, сказанные в рифму песни, что я решила им помочь.
Где живёте, девочки, подвезу. Там, за поворотом, ответила более трезвая. Вползли в мою машину, через квартал я их высадила. Где вы так назюзюкались? Так, май же встречали - подала голос вторая . Спасибо тебе, добрый человек, а как тебя зовут, за кого богу молиться? - ЯНИНА - дамочки переглянулись и далее - слушай, а хорошая у тебя машина, Тойота, да? У меня дома такая же. А у неё есть имя?
Есть, отвечаю - ЭЛЕОНОРА - Пауза и потом - вот вы обе сложные. И проблемные, добавила другая. Махнули рукой и с той же песней- напилася я пьяна, пошли в свой подъезд. Я села в машину и долго смеялась. Да….. девочки, пить надо меньше. Жаль не спросила, а их самих то как зовут?
Улыбнись!
1.6K пост2.4K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.