6

Доброго утра вам желает фиалочка РМ-Чудный Вечер!

Комнатные растения

2.7K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, досталось. Умерла от недосыпания😊 добрых снов вам, и меньше верьте похвалам лирушников, пикабушные хейтеры намного безобидней.

раскрыть ветку (1)
1

да, что-то я больше не хочу на ли ру. туда рутубные ролики не встраиваются( спокойной Вам ночи!))

2

Спасибо, в таком случае я вам лучше молча плюсик поставлю и пойду, что-бы не вспоминать о "слугах народа" и Ли ру😊

раскрыть ветку (1)
1

ох, похоже, досталось Вам там))

показать ответы
1

Не обижайтесь у меня от Ли ру липкий осадочек остался. А на пикабу меня только хейтят, то из за военной фамилии, то просто так от безделья.

раскрыть ветку (1)
1

о, я и забыла о таком ресурсе. жж умер, надо на ли ру сходить и отнести им фиалок)) это Вы еще, наверное, на фишки нет не были, вот там жесть хейтят)) я не буду Вас хейтить, и мне даже все равно, какая у Вас фамилия)))

показать ответы
0

Ладно пойду, я. Ваша манера писать напомнила мне об очень неприятных людях, с которыми мне пришлось быть знакомой. За рассказы о фиалках спасибо и вам и вашей маме.

раскрыть ветку (1)
1

ээ, ну ладненько)) интересная способность: вроде и не оскорбляешь, и даже хвалишь, но осадочек прям такой липкий у человека остается. Пожалуйста)

показать ответы
1

Кстати не смешная комедия - "Слуга народа". Лучше бы жили как люди.

раскрыть ветку (1)
1

да мы вроде как люди живем)) а слуги народа... нет, мы с мамой не об этом. но, по сути, мы служим. мы уже давно публикуемся на других ресурсах, это на пикабу недавно совсем, поэтому, в основном, все что мы снимаем - это то, что нас попросили снять наши зрители))

показать ответы
1

Жаль, я думала вы дружить хотите(

раскрыть ветку (1)
1
Мы хотим дружить и служить)) все мы, блогеры - слуги народа))
показать ответы
2

Спасибо, вам и вашим постам, время от времени они просто спасают)

раскрыть ветку (1)
1

Правда?! Рады служить!))

показать ответы