раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Это яйца у тебя типа вот обвисшие, а это абсолютно нормальная грудь, когда перестанешь дрочить на силикон и начнешь с девушками в близость входить тогда и поймешь что за хуйню ты несешь...
раскрыть ветку (33)
А яйца бывают стоячие?=D Я не дрочу на силикон, у моей девушки красивая аккуратная грудь (;
раскрыть ветку (32)
А кто сказал что бывают стоячие ?
Ты дрочишь и не надо тут объяснять парням обратное.
У тебя нет девушки...
Ты дрочишь и не надо тут объяснять парням обратное.
У тебя нет девушки...
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
Увы, как бы ты не пытался выйти чистым из воды, мы оба знаем у кого чего нет и кто пиздит точно.. :(
И пусть кто то подумает что ты крутой перец если так смело оцениваешь женскую грудь, таким вот образом, но ты то знаешь что у тебя все в жизни не столь радужно как ты это пытаешься выставить(
И пусть кто то подумает что ты крутой перец если так смело оцениваешь женскую грудь, таким вот образом, но ты то знаешь что у тебя все в жизни не столь радужно как ты это пытаешься выставить(
раскрыть ветку (13)
То есть, девушка для тебя это просто что-то невозможное, чем сразу нужно хвастаться?(= Тут то ты и спалился (=
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну тут,понимаешь ли,человек старался, грудь в кадр кидал, чтобы все восхитились кулинарными навыками...но не судьба!)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
А она дуамет: какие у меня крутые сисюльки. Эх, не забыть бы, найти ее лет через 10 и поржать ей в лицо =D
ещё комментарий