Добро пожаловать в реальный мир!
Купил я 2 автомобиля: Daewoo Nexia и Audi A6. Новенькая Nexia была взята за очень дешево, всего 4000$, что называется на сдачу. А вот Audi это был осмысленный выбор, о котором я думал последний месяц, пересмотрел тучу объявлений, был на авторынке и уже присмотрел несколько вариантов. И вот я уже договариваюсь с хозяином авто, точнее с хозяйкой. Женщина лет 30 блондинка. Судя по всему водила только в городе и очень аккуратно. Припарковав оба авто во дворе я зашел на несколько минут домой, когда я вернулся к машинам, внезапно обнаружил что ни одной ни второй нет на месте. Сказать, что я пребывал в шоке - ничего не сказать. Держа в руках пульт томогавака я начал бродить по двору пытаясь услышать отклик сигнализации, но его не было. Внезапно для себя я заметил как много автомобилей стоит во дворе, так много что они припаркованы в 2 слоя. Причем верхние раздавливают нижние, уродуя их вмятинами. В этот момент я понял что все это не реально и у меня нет машины, посмотрел на руку а в ней нет пульта. И вот я проснулся в своей кровати с чувством пустоты и отрешенности от реального мира.