6

Добро пожаловать в АД! Сюрприз

Я вообще стал замечать, что Магда потихоньку впадает в детство!

Мистер Клэбс, при всей своей предусмотрительности, совершил непростительную ошибку - он приставил ко мне охранника. Одного! Если бы они менялись, у меня бы не было шансов! Но, если проводишь с человеком кучу времени, каким бы идиотом он или ты не были, рано или поздно вы начнёте общаться.

Я был крайне внимателен к своему надзирателю: интересовался его делами и семьёй, его планами на выходные, его пристрастиями и увлечениями. Этот громила с трех фунтовыми кулаками коллекционировал орхидеи. Кто бы мог подумать! Орхидеи, надо же! Я бы меньше удивился, сядь тесть на шпагат!

Мистер Клэбс не обижал охранников деньгами, это я знал точно! Да и кто бы в своём уме и твёрдой памяти стал экономить на тех, от кого непосредственно зависит твоя жизнь?!

Конечно, я передавал небольшие подарочки детям и жене, не забывал поздравлять Сэма по праздникам. Но это все мелочи! Нужно было что-то другое, гораздо более ценное! Денег у меня было немного, считалось что мне попросту не на что их тратить. Отчасти это было правдой.

Почти все свои карманные деньги я тратил на Магду - покупал ей духи и безделушки. Она радовалась, как ребёнок, которым, по сути, и являлась. Часами могла рассматривать какую-нибудь пустячную мелочевку. У неё было так мало радостей в жизни.

Но теперь мне были нужны деньги. Сэм обрнил в разговоре, что гоняется за особо редкой и ценной орхидеей. Это был знак свыше! Стоит мне её достать - Сэм у меня в кармане, а там недолго добраться и до тестя.

Я долго работал барменом, у меня сохранились определённые связи. Орхидею я нашёл, но стоила она баснословно дорого! Таких денег у меня не было. Я приуныл. Что проку от связей, если ограничен в средствах?!

Ночью я был особенно нежен с Магдой. Уснули мы лишь под утром. Едва она продрала глаза, я ей на голубом глазу сообщил, что готовлю сюрприз.

- Сюрприз! - Магда захлопала в ладоши. Расчёт был верен! Сюрпризы она любила.

- Но... - Я сделал несчастное лицо.

- Что? Что случилось, любимый? - Магда не на шутку перепугалась.

- Нужны деньги.

- Деньги? Меня есть деньги. - Она подбежала к своей сумочке, вытащила несколько сот долларов. Я смотрел сочувственно.

- Нет, Магда, это очень-очень мало. - Я покачал головой.

- Давай я попрошу у папы, он ни в чем мне не отказывает. - Просияла она.

- Он не должен знать, что деньги - для меня, иначе сюрприза не получится. - Строго сказал я.

- Магда хочет сюрприз. - Она помрачнела.

- Ты должна сказать отцу, что тебе нужно... - Я прошептал ей на ухо сумму.

- Хорошо. - Она радостно кивнула. Бедняжка Магда не понимала, какая это огромная сумма.

- А на что тебе нужны деньги? - Спросил я.

- Сюрприз! Магда хочет сюрприз! - Она снова захлопала в ладоши.

- Нет, Магда. - Терпеливо повторил я. - Нельзя, чтобы твой папа узнал про сюрприз. Он будет очень зол и никакого сюрприза не будет!

- Но почему он должен быть зол? - Озадачилась Магда. - Папа обрадуется, что Магда получит сюрприз. - "Вот идиот", - выругался я про себя.

- Магда, я просто неправильно выразился. Конечно, папа не будет зол. - Я деланно рассмеялся. - Но он может испортить сюрприз. И тогда Магда останется без сюрприза. - Я шутливо щелкнул её по тому, что должно было быть носом.

- Магда хочет сюрприз! - Упрямо повторила она.

- Тогда нужно сказать, что Магда хочет купить... - Я задумался: машину? Но машину мистер Клэбс купит ей сам, нужно только сказать модель.

- Туфли и сумку. - Подсказала Магда. Иногда она говорила стоящие вещи.

- Точно. - Обрадовался я. - А если папа спросит, почему так дорого?

- Магда скажет, что туфли и сумка от известного дизайнера.

- Замечательно. Но про сюрприз - никому. Это будет наш с тобой секрет! - Прошептал я.

- Магда умеет хранить секреты!

Всё знали о любви Магды к шмоткам, весь её гардероб был забит под завязку, но она продолжала и продолжала скупать ненужные вещи, которые не успевала носить. Мистер Клэбс прощал ей эту блажь, бедная девочка достаточно настрадалась!

Весь день я был как на иголках: даст ли тесть деньги? Не заподозрит ли подвох? К тому же, Магда вела себя загадочно, то и дело подносила к губам палец и говорила: "Тсссс". Только этого не хватало!

Вечером Магда вошла в спальню и высыпала на кровать целую кучу денег. От волнения у меня чуть сердце не остановилось! Я схватил её на руки и закружил по комнате!

- Ты ж моя хорошая! Ты ж моя дорогая девочка! - Магда весело хохотала.

- Когда будет сюрприз? - Спросила она.

- На это понадобится время, придётся набраться терпения! - Сказал я, опуская Магду на пол.

- Магда не любит ждать! - Она насупилась.

- Придётся быть хорошей девочкой и подождать! Магда ведь не хочет обидеть Малыша? - Серьёзно спросил я.

- Магда любит Малыша. А что мы скажем папе: где туфли и сумка?

Я покрылся в гардеробе и вытащил первую попавшуюся сумку и туфли. Мистер Клэбс даже не заподозрит, что деньги пошли не на это тряпье. Шмотками он совершенно не интересовался.

- Какие красивые! - Магда всплеснула руками. - И как я их не замечала раньше?!

Она побежала примерять "обновки", а я стал пересчитывать деньги.

Начало

Продолжение

С вас подписка!

Добро пожаловать в АД! Сюрприз

Авторские истории

40.2K пост28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.