Добавление к посту
Было это в детстве, где-то в начальных классах, ночевал у бабушки в квартире в отдельной комнате, проснулся чето среди ночи, а дверь с комнаты выходит в коридор аккурат на шкаф. Бросил взгляд я на этот шкаф как начинает открываться его дверь, какие эмоции поначалу я испытывал не помню, но потом из шкафа начало что-то появляться. В общем из шкафа появилось что-то несуразное, маленького роста в каком-то берете и пальто, которое волоклось по полу и это что-то начало двигаться на меня. Я от ужаса начинаю кричать и понимаю что у меня пропал голос, рот открываю чтобы крикнуть, а звука нет, в тот момент меня бросило в пот и полелись слезы. Потом это что-то дошло до середины комнаты, как раз до того места куда падал из окна свет от луны и исчезло, все это время я не оставлял попыток закричать. Тут ко мне вернулся голос и я закричал, прибежала бабушка и тетка и давай меня успокаивать. Все это я смог рассказать только на утро, но мне никто не поверил и сказали что это был сон. Спустя достаточное количество лет, вспоминая эту историю, тетка только тогда сказала что это может быть и правдой, поскольку сама не раз слышала посторонние звуки и даже просыпалась от ощущения удушения, тетка живет в этой квартире по сей день