1840

DNS как всегда

Садитесь по удобнее, сейчас будет прохладная история о том, как я в ДНС видео-карту покупаю.

Кто не в курсе: сейчас большая проблема купить современную видеокарту. По факту в магазинах их нет. Особенно если это карта с префиксом RTX. Кто-то связывает это с ростом биткоина, кто-то с пандемией короны, ну да не суть...

30 января мне приходит сообщение от ДНС, что нужный мне товар появился в наличии.

DNS как всегда DNS, Обман, Компьютер, Видеокарта, Продажа, Негатив, Мат

Быстрее бегу и оформляю покупку. Через несколько минут получаю уведомление, что заказ оформлен, а ещё пару минут спустя получаю электронный чек. Дату доставки ДНС назначил на 06.02.

И вот сегодня звонок из ДНС, где мне сообщают что товара нет в наличии и что я могу пойти нахуй оформить возврат, для этого мне надо всего лишь отменить заказ в интернет магазине, при этом мне надо будет распечатать заявление, подписать и приложить его к форме отмены.

Чувствуете схематоз, да? 🤣Ничего не напоминает? "Слышь, брат, отмени заказ, ехать далеко". Ну вот один в один. Собственно тот факт, что меня просят что-то отменить наводит меня на мысли о том, что кто-то из сотрудников ДНС-а чё-то говномутит, а именно, пользуясь ситуацией с дефицитом перепродаёт эти видюхи втридорога, а что бы всё было тихо и без шума обставляют всё так, мол, покупатель сам отменил заказ, мы тут не при чём.

В общем ДНС - ничего я отменять не буду. Я буду посмотреть, как вы собираетесь выкручиваться, а потом, по настроению, буду давать правовую оценку вашим действиям и думать чё дальше делать.

DNS как всегда DNS, Обман, Компьютер, Видеокарта, Продажа, Негатив, Мат

P.S.

Если это читает кто-то из DNS: номер заказа Е-04604390 😉