6

Дно. Реально ли упасть ниже?

Мне 35 лет. Родом я из маленького городка в Сибири (население +- 50 к.)

Рос обычным мальчуганом, дет.сад - школа - 2 попытки в универ, в итоге закончил техан. Мысли теряются - поэтому, сумбурно всё будет. Отца не было никогда, зато было 2 отчима, в общем-то неплохие мужики, ничего плохого сказать не могу. До 13-ти лет воспитывала бабушка, пока мама получала образование и устраивала личную жизнь. Детство - улица и пацаны с района. В 18 лет - тюрьма (1.5 года) тупо, за пакет дикорастущей конопли. 2 реабилитации (я наркоман). Периодически - взлёты и падания в жизни. Отношения с девушками - всегда, краткосрочны. Боюсь ответственности. Даже, кота завести - слабо. Живу один. Своя жил.площадь, не съёмная (студия). Сейчас сижу с напрочь, разбитым лицом (один глаз еле-еле открывается, учитывая, что зрение - 5). В детали, вдаваться, не буду, просто ночью, когда шёл за пивом - знатно получил, от гопоты, забрали телефон, деньги.

К чему, это всё пишу? Я сам - дoлбаёб, знаю. Но может у кого был опыт, и кто-то вышел из такой "недожизни", в нормальное русло? Что вам помогло? Буду рад любой жизненной истории и совету. Просто опускаются руки уже.

P:S: Я очень люблю читать, к людям - добр, адекватен - когда трезв. Совсем уж, отбросом - себя не считаю.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Тс,завязывай бухать,а тем более разговаривать с гопотой.... тем более по пьяни. Старайся выглядеть внешне более-менее презентабельно,говори внятно и с достоинством.Не те сейчас времена чтобы гопота к нормальным людям просто так приставала–им же дороже выйдет. Был в похожей ситуации лет 10 назад, тогда же и взял себя "в руки" с тех пор ничего подобного не случалось. А рехабы твои это всё хрень для выкачивания бабла из твоих родных(понимаешь же?) Пока сам на собственной шкуре не поймёшь что хуйня всё это и ничего хорошего от употребления всякой химии никогда не получается. "Вот-вот–немного не хватило но в следующий раз уж обязательно кайфану нормально "–знакомое чувство? Так вот –это у всех и всегда так,пока не сдохнут((( или не поймут этого. Это конечно всё не точно но в любом случае удачи тебе... И да.... Смени круг общения, если другого нет,"лучше будь однин чем вместе с кем попало"(с)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Выгляжу я всегда, более-менее достойно, и речь поставлена. Про рехабы, согласен. Я сам, не понимаю, что это было. Просто - у нас такой город, и такие персонажи до сих пор имеются. Били очень - злостно. Ногами по лицу. Будь я менее, крепким, даже не знаю, чем бы это всё закончилось. Всё лицо - буквально синее. Знакомо, про что вы говорите, шёл я за пивом, а по пути и за кайфом. Про круг общения - прислушаюсь, как и ко всему остальному. Спасибо.

0

Война?

раскрыть ветку (1)
1

Трусоват, для войны.

0
Гомер откуда у обычного человека столько врагов? - общительный я, и пьющий....
раскрыть ветку (1)
0

Я бы и рад ответить, но не понял - суть вопроca?

0

Бухать завязывай. Если с этим проблема, то ее и решай.

раскрыть ветку (1)
0

Это в совокупности. Конечно, и в этом проблема. Но не только. Проблема - в мышлении, скорей всего. Просто, не умею, жить, как нормальный человек. Но, очень хочу научиться.

показать ответы
4

Фиг знает...

Накидай план из нескольких задач.

Задачи должны быть не слишком сложными, но однозначно улучшающими твою жизнь.

И решай эти задачи. Даже если тебе будет казаться, что ты занимаешься херней.

Тебе нужно выработать ощущение, что ты влияешь на свою жизнь, что ты её определяешь.

Потихоньку. Шаг за шагом.

И пересмотри круг своего общения.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Считайте меня иди*том, но, например, какие это должны быть задачи? Я - социальный инвалид.

показать ответы
2

хм, а что сейчас актуальны кражи смартфонов? и что с ним делать? по заявлению его находят сразу если он в сети. плюс блокировки. нафига с таким связываться в принципе?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, я и сам его потерял, когда запинывали, очки слетели, уже ничего не мог видеть. Но деньги забрали, точно, потому что, лежали во внутреннем кармане.

вам нужно выйти из зоны комфорта

раскрыть ветку (1)
0

Тюрьма и 2 рехаба, уже было) Куда дальше, выходить-то?

показать ответы
1

да вроде обычная жизнь. У всех так.

А у вас пиво по ночам продается? Прикольно

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть 2 магазина, работают до 2-х часов ночи.

показать ответы