6

Дно. Реально ли упасть ниже?

Мне 35 лет. Родом я из маленького городка в Сибири (население +- 50 к.)

Рос обычным мальчуганом, дет.сад - школа - 2 попытки в универ, в итоге закончил техан. Мысли теряются - поэтому, сумбурно всё будет. Отца не было никогда, зато было 2 отчима, в общем-то неплохие мужики, ничего плохого сказать не могу. До 13-ти лет воспитывала бабушка, пока мама получала образование и устраивала личную жизнь. Детство - улица и пацаны с района. В 18 лет - тюрьма (1.5 года) тупо, за пакет дикорастущей конопли. 2 реабилитации (я наркоман). Периодически - взлёты и падания в жизни. Отношения с девушками - всегда, краткосрочны. Боюсь ответственности. Даже, кота завести - слабо. Живу один. Своя жил.площадь, не съёмная (студия). Сейчас сижу с напрочь, разбитым лицом (один глаз еле-еле открывается, учитывая, что зрение - 5). В детали, вдаваться, не буду, просто ночью, когда шёл за пивом - знатно получил, от гопоты, забрали телефон, деньги.

К чему, это всё пишу? Я сам - дoлбаёб, знаю. Но может у кого был опыт, и кто-то вышел из такой "недожизни", в нормальное русло? Что вам помогло? Буду рад любой жизненной истории и совету. Просто опускаются руки уже.

P:S: Я очень люблю читать, к людям - добр, адекватен - когда трезв. Совсем уж, отбросом - себя не считаю.