1115

Дно пробивается все глубже и глубже3

"Мэр Львова предложил обменять останки советских солдат на военных ВСУ".

https://www.rbc.ru/politics/17/07/2025/687842699a7947dea1d91...

Я тут даже не знаю что сказать. То есть он и подобные ему готовы осквернить могилы воинов, которые воевали и гибли за них и за их же будущее, выкопать кости СВОИХ же предков и обменять их с теми, кто как бы в меньшей степени родня этим предкам, чем они сами! Мол мне плевать на мою бабушку и дедушку, ты вроде как их внучатый племянник, так что забирай их себе...

Граждане, сопереживающие ВСУ, которые знаю сидят на этом сайте. У вас есть прекрасная возможность доказать мне, что это всего лишь фейк и провокация. Вот реально я сейчас очень хочу, чтобы это оказалось ложью и что этот мэр этого в действитеьности не говорил. Я искренне порадуюсь, если это кто-то соврал и такого не было.

Ну а если это правда, то лично я бы не хотел жить в государстве, которое оскверняет память тех, кто за них воевал. И это еще раз к вопросу о том зачем нужны парады на 9 мая. Чтобы такой вот, извините меня за мат, х*йни в стране не происходило.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий

Так и хотелось сказать что для того чтобы обмен был равноценным, надо чтобы военнопленные всу были в том же состоянии что и Советские солдаты. Но не могу. Человеческое воспитание не позволяет
А полякам они не хотят предложить мощи жертв волынской резни на что нибудь сменять? да хоть на гроши..

раскрыть ветку (53)
53

Зеленский же не знал, что оказывается вообще была такая резня. Да и понятное дело откуда ему в такие материи то вникать. Понюхать кокс, который подносят тебе к завтраку, поиграть членом на пианино, потанцевать на каблуках, сказать какие русские второй сорт - это же все куда как проще, чем изучать какую-то там историю своей страны, особенно такую неудобную. Так что я удивляюсь, охереваю раз за разом, но потом понимаю, что это все вполне объяснимо. Какое руководство, такая и политика государства.

ещё комментарии
19

"...А полякам они не хотят предложить мощи жертв волынской резни на что нибудь сменять? да хоть на гроши..."

Ты сейчас хохлам прям идею подкинул... Вот даже не удивлюсь теперь если такая новость реально появится в будущем... Ради денег готовы на все... Это прям национальная идея и черта...

0

Так уже 1000 военнослужащих всу в этом состоянии уже передали буквально на днях.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку