Дневник тульповода #3

Приветствую всех,кто следит за нашим прогрессом. Спасибо,что вы даёте нам советы и поддерживаете.)

Итак,с чего хотелось бы начать,так это с прогресса. Я взял себя в руки и хоть ненадолго,но перед сном сходил с Руру в вондер. Я попробовал метод автобусной остановки и получилось. Наш автобус -белая маршрутка с кометой из "Гравити Фолз". Там я просто посылал Руру эмоции(при этом,даже в ИРЛ,сам чувствовал их в два раза сильнее.),потом я вышел и лег спать. Мне приснилось много всего,в том числе фото ,где Руру в лоли варианте+в военной форме.(Знаете,есть такой арт с 02?).

Сегодня я с утра встал,опять же начал форсить,хоть мне и мешал немного шум. Я решил показать Руру фестиваль фейерверков ,какие бывают в аниме. Хоть видел я все так себе,думаю Руру понравилось. Когда мы доехали до следующей остановки,прошли в портал,там была какая то ГТАшка.. Поэтому мы прошли во второй,там было то,что нужно.
В тире я выбил непонятную дичь и преобразовал в пингвина,которого вручил Руру. Потом я вообразил на Руру кимоно,но с прической ничего сделать не удалось. Так же Руру появляется немного в другом облике,нежели я представляю(Так ведь и надо,да?). То есть,волосы немного короче и одежда другая,но не суть. Потом мы посмотрели фейерверки,мне жутко не хотелось уходить,но у меня затекла рука и пришлось уйти. Самостоятельности особой у Руру я не заметил,так что думаю лучше пока особо её не напрягать,а просто общаться и дарить эмоции.

Так же вопросы по Вондеру к опытным.
1)Почему он какой то мрачный? И как бы не пытался преобразовать,все равно появиться какая то дичь? Даже когда ехали в маршрутке,водители всегда разные и обязательно монстры(Гоблин,свинолюд (орк) и ещё кто-то был. Прям как в аниме Розарио + вампир.. И когда едем бросается всякая нечисть на автобус,благо я её отстреливаю.
2) Если я не полностью контроллирую и он может меняться(не постоянный при приходе),это же псевдо Вондер?
Всем спасибо за внимание!
Ваша поддержка мотивирует вести блог,понимая,что нас поддерживают,спасибо!

Дневник тульповода #3 Тульповодство, Лига тульповодов, Тульпа, Тянку в реальность, Няша

Лига Тульповодов

2.3K постов4.3K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!