Дневник сталкера Лиса | Любительский дневник по миру STALKER| ЧАСТЬ_2

16.11.16

Сегодня потихоньку дошли до окраины Лиманска. Я там ни разу не был, Шорох не захотел заходить в город ночью. Ну мы разбили лагерь рядом с какими-то развалинами. С ребятами все нормально, зря я за Шороха так беспокоился, Быстрый уже бегает, нога полностью зажила, только вот Душа теперь, это обычный камушек.

Новичок сразу завалился спать.

Шорох показал мне артефакт, который он нашел еще рядом с Штями. Это оказался "каменный философ" так сталкеры в баре назвали артефакт превращающий водку в воду... Довольно-таки оригинальное название. Как оказалось этот артефакт еще и раны залечивает... Вот че ж Шорох его вчера не дал отмычке!

Поговорили с Шорохом о жизни за периметром, о жизни до Зоны...

Я рассказал Шороху об одном предположении что есть в лаборатории L-13...

Я не стану, по крайней мере пока-что, писать о нем. Ибо если эта информация попадет не в те руки будет плохо всем...

Дневник сталкера Лиса | Любительский дневник по миру STALKER| ЧАСТЬ_2 Сталкер, Дневник, Длиннопост, Фэнтези, Истории из жизни

25.11.16

Связь!!! да неужели! черт мы около двух недель не выходили на связь...

выбрались мы из под этого аномального купола, который сажал все приборы. я без понятия по какому маршруту мы идем. Шорох у нас знаток мать ее Зоны! Ладно, щас сидим на чердаке какого-то дома...

побыстрей бы вернуться в Шти, отдохнуть уже нормально, выспаться...

че с нами было, я даже рассказывать не буду, как минимум потому, что я очень ленивый.

есть еще одна интересная новость Быстрый теперь не Быстрый, он бляха муха Электрик... А сказать почему? Он решил ПДА от электры зарядить... ПДА от электры!!!! Мало того, что он током уебался так и нас чуть не прибил... представляю записи в новостной ленте ПДА: "В районе Лиманска зафиксированы смерти сталкеров Быстрый, Лис, Шорох; причина- долбоебы"

Ладно, буду дальше смотреть фильм, вот вы знали что в ПДА недавно появилась кино-лента... А я вот люблю иногда засесть за кинчиком. Вот за это мне, кстати, щас и прилетел сапог под предлогом "задрал! давай спать уже!"

до завтра!

26.11.16

Сегодня толком ни че интересного не было... Опять марш-бросок по Зоне, опять стычка с бандюгами, и опять бессонная ночь. Ну что сказать, будни Зоны, черт бы ее побрал... выйдем в относительную цивилизацию, сразу рвану к периметру, хочется уже свалить из этой Зоны, заразы на теле планеты... свалить в Киев, к родным, надоело уже это все...

спокойной ночи, сталкеры.... спокойной ночи, Зона

27.11.16

Выброс примерно через три часа. Сейчас бежим в какую-то заброшенную деревню, особо времени писать нет. Надо спешить.

Ладно... пока живем.

30.11.16

Сегодня пришло сообщение о смерти сталкера....

Сталкера Гоблина....

Сталкера и моего друга...

Зона всех убивает...

Она всех убьет и сожрет...

Но не меня... Я ей не дамся....

Я не умру....

1.12.16

Сегодня нашли новый артефакт, ну с электриком пытались выяснить его свойства... ну вы наверное слышали взрывы... кароче, решили его бросить в воду, т.к. это самое простое было. ну и... рванул этот артефакт... вернее даже не артефакт рванул, а вода... мы потом подошли взяли артефакт этот... ну электрик взял, а он холодный и сухой, и даже на миллиметр не сдвинулся. ну мы больше и не стали экспериментировать, ну его нафиг...

А так мы все больше приближаемся к намеченной цели.

Добавлен Контакт: Сталкер ДЕД

3.12.16

Смерть сталкера "Лиса"

Причина: аномалия выверт

Дневник сталкера Лиса | Любительский дневник по миру STALKER| ЧАСТЬ_2 Сталкер, Дневник, Длиннопост, Фэнтези, Истории из жизни

S.T.A.L.K.E.R.

2.9K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;