Дневник сталкера Лиса | Любительский дневник по миру STALKER| ЧАСТЬ_2
16.11.16
Сегодня потихоньку дошли до окраины Лиманска. Я там ни разу не был, Шорох не захотел заходить в город ночью. Ну мы разбили лагерь рядом с какими-то развалинами. С ребятами все нормально, зря я за Шороха так беспокоился, Быстрый уже бегает, нога полностью зажила, только вот Душа теперь, это обычный камушек.
Новичок сразу завалился спать.
Шорох показал мне артефакт, который он нашел еще рядом с Штями. Это оказался "каменный философ" так сталкеры в баре назвали артефакт превращающий водку в воду... Довольно-таки оригинальное название. Как оказалось этот артефакт еще и раны залечивает... Вот че ж Шорох его вчера не дал отмычке!
Поговорили с Шорохом о жизни за периметром, о жизни до Зоны...
Я рассказал Шороху об одном предположении что есть в лаборатории L-13...
Я не стану, по крайней мере пока-что, писать о нем. Ибо если эта информация попадет не в те руки будет плохо всем...
25.11.16
Связь!!! да неужели! черт мы около двух недель не выходили на связь...
выбрались мы из под этого аномального купола, который сажал все приборы. я без понятия по какому маршруту мы идем. Шорох у нас знаток мать ее Зоны! Ладно, щас сидим на чердаке какого-то дома...
побыстрей бы вернуться в Шти, отдохнуть уже нормально, выспаться...
че с нами было, я даже рассказывать не буду, как минимум потому, что я очень ленивый.
есть еще одна интересная новость Быстрый теперь не Быстрый, он бляха муха Электрик... А сказать почему? Он решил ПДА от электры зарядить... ПДА от электры!!!! Мало того, что он током уебался так и нас чуть не прибил... представляю записи в новостной ленте ПДА: "В районе Лиманска зафиксированы смерти сталкеров Быстрый, Лис, Шорох; причина- долбоебы"
Ладно, буду дальше смотреть фильм, вот вы знали что в ПДА недавно появилась кино-лента... А я вот люблю иногда засесть за кинчиком. Вот за это мне, кстати, щас и прилетел сапог под предлогом "задрал! давай спать уже!"
до завтра!
26.11.16
Сегодня толком ни че интересного не было... Опять марш-бросок по Зоне, опять стычка с бандюгами, и опять бессонная ночь. Ну что сказать, будни Зоны, черт бы ее побрал... выйдем в относительную цивилизацию, сразу рвану к периметру, хочется уже свалить из этой Зоны, заразы на теле планеты... свалить в Киев, к родным, надоело уже это все...
спокойной ночи, сталкеры.... спокойной ночи, Зона
27.11.16
Выброс примерно через три часа. Сейчас бежим в какую-то заброшенную деревню, особо времени писать нет. Надо спешить.
Ладно... пока живем.
30.11.16
Сегодня пришло сообщение о смерти сталкера....
Сталкера Гоблина....
Сталкера и моего друга...
Зона всех убивает...
Она всех убьет и сожрет...
Но не меня... Я ей не дамся....
Я не умру....
1.12.16
Сегодня нашли новый артефакт, ну с электриком пытались выяснить его свойства... ну вы наверное слышали взрывы... кароче, решили его бросить в воду, т.к. это самое простое было. ну и... рванул этот артефакт... вернее даже не артефакт рванул, а вода... мы потом подошли взяли артефакт этот... ну электрик взял, а он холодный и сухой, и даже на миллиметр не сдвинулся. ну мы больше и не стали экспериментировать, ну его нафиг...
А так мы все больше приближаемся к намеченной цели.
Добавлен Контакт: Сталкер ДЕД
3.12.16
Смерть сталкера "Лиса"
Причина: аномалия выверт
S.T.A.L.K.E.R.
2.9K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови@Jumper3run , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;